赤壁论坛

[我要报料] 武汉站到赤壁北停靠的靠铁越来越少了

楼主
十一准备回家一趟,规划路线查了下12306武汉-赤壁北的高铁!九月一号之前都是17趟车,说明赤壁北站南下到长沙、广州、深圳的车子17趟;九月一号开始查询武汉-赤壁北的车次就只有9趟了,其中两趟到长沙,说明赤壁北站到广州、深圳的只有7趟了。看到这里不免触动了一下,心寒吖~赤壁五十多万人人口,而且这个高铁站还辐射到周边的嘉鱼、崇阳等地方。咋沦落到这地位了。(期间我还看了武汉-广州的车次,好像也确实到九月份有减少,到广州63车次降到43车次,深圳20车次降到18车次,降幅分别为31.7%和10%,是否说明高铁行业现已越来越不景气了呢,我就不得而知了)
回家路线规划确实是个大问题,要是天河机场开通机场大巴线到延伸到咸宁、赤壁就好了。到咸宁110~120公里,到赤壁150~160公里。全程高速也很快,天河机场直接上外环高速(沪蓉高速)、然后京珠高速立交处上京珠高速南下一直走就是咸宁赤壁了,从机场高速绕武汉市三环线过白沙洲大桥、从白沙洲大道,也叫青郑高速,也就是我们宏碁客运站坐大巴上京珠高速的那条道,也是经京珠高速到咸宁赤壁。其实这也是笔者的意淫想法,这样的话,对我们也确实方便多了!嘻嘻嘻,上班闲暇之余,心血来潮,随手码了几个字。

赤壁热线微信公众号
沙发
自己顶一个先

随拍两张,顶顶帖子

不用担心,9月份并没有列车大调图的计划
只是因为暑运结束,一些9月份的车次票额还没开始售卖吧

随拍两张,顶顶帖子

前面一张老板椅没人坐,可惜

风马牛9808 发表于 2014-8-19 12:42
前面一张老板椅没人坐,可惜

那张办公桌确实是没人坐的!当做客用了

Royal 发表于 2014-8-19 12:53
你的笔记本相当掉档次

还行吧!经典款,外形N多年都一样。thinkpad!还是很好用的!只是用了三年了!当时是属于顶配了(6G内存-自己加了一根内存条你懂的-、i3 四线 双显卡切换,1GD独显、500G硬盘、WIN7 64,实际32位的,但是32位的用不了识别了不了6G内存),都到现在了,还是挺不错的,用着还不错,一点都不卡,大型游戏2K10 都冒得问题。为它赞一个

whutlhf 发表于 2014-8-19 15:42
那张办公桌确实是没人坐的!当做客用了

楼主搞采购的,有前途啊

不但如此,北京到咸宁的车次为5趟,而回赤壁只有一趟高铁,经常买不到票。