赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

赤壁热线微信公众号
绿巨人 发表于 2014-8-19 18:30
1、购房:以赤壁市目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:3000元/㎡×100㎡=30W(100平房子不算大吧,当 ...

1、购房:以赤壁市目前均价来算,购置一套平方米的户型需要:3000元/㎡×100㎡=30W,首付百分之三十,也就9万,
2、装修:以2014年赤壁中等装修价格,100㎡计算,装修费用是15W。(仅仅是一般的材料啦)   装修10万左右。
   也就这两条,多的可以省略不计,毕竟可以收点礼钱和茶钱周转一下,至于房子,有个公积金首房优惠什么的,能拖就拖能贷就贷吧,所以,在赤壁有个20万差不多就可以结婚了,前提条件是女方同意。

跑动的风 发表于 2014-8-20 12:48
扯吧,超市理货员有1800吗,导购不算,赤壁事业单位过2000的都很少,还三个1800怎么可能,呵呵,

事业单位过2000的都很少,你确定?赤壁的大小衙门除了刚参加工作的大学生,或者衙门守门员,有几个会低于2000.各衙门的头头开的什么车,住的几套房,一年多少次会议补贴,多少次旅游补贴,衙门工资构成那么多项目,你都搞清楚了吗?反正我是不同意你的说法。

各衙门的头头开的什么车,住的几套房,一年多少次会议补贴
   你如果只看头头,哪就不用说话了,听说老周家就有900亿,是不是中国人家家都有900亿呀,如果你想看赤壁事业单位人员的工资情况,直接去看人家的工资卡,莫说看不到,赤壁事业人员,只怕到处都是,找几个问问就知道了。

这个标准高了,不是赤壁的标准。赤壁的结婚要车的女孩还是很少的。也不是每个父母都有工资,很多农村的哪里是在酒店摆酒。还有蜜月旅行也不是每对夫妻都去。

如果房子是按揭的(结婚需配汽车的很少吧),在赤壁结个本地婚,20W足够。

金不沉默 发表于 2014-8-20 11:54
是的,不要弄得太累

嗯,觉得婚前就搞得这么累,婚后估计都是还债的日子

看来嗯是个有钱伢

小珥朵 发表于 2014-8-20 13:45
嗯,觉得婚前就搞得这么累,婚后估计都是还债的日子

是的啊,靠自己量力而行,日子是过给自己的

久旱逢甘霖一滴 发表于 2014-8-20 13:39
如果房子是按揭的(结婚需配汽车的很少吧),在赤壁结个本地婚,20W足够。

房子不用装修吗,根本不够。