赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

卧虎 发表于 2014-8-19 19:06
为嘛赤壁的这么贵?

赤壁算好的了,有些别的小地方光女方彩礼就是10万

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2014-8-20 09:00
除了房价,其他要求比肩一线城市!结婚必须买车,每年要出国旅游新马泰。只能呵呵

不光房价,其他什么都不能跟一线城市比,不说别的就说武汉的普通人娶媳妇,算房子一起恩冒的100万恩想都不要去想这个问题

小珥朵 发表于 2014-8-20 11:30
个人觉得只要2个人感情好,这些以后都可以一起奋斗

恩肯定跟你老公夫妻生活过的相当的好,要不然你不会这么多的感悟,觉得2个人在一起感情好就好

7.1年就可以娶个媳妇啦?为毛我都快40了,工作近20年了却还是光棍一个呢?呜呜~~~~~内牛满面。。。

赤壁歪老脚 发表于 2014-8-21 15:23
7.1年就可以娶个媳妇啦?为毛我都快40了,工作近20年了却还是光棍一个呢?呜呜~~~~~内牛满面。。。

哈哈,太逗了!

相思树 发表于 2014-8-19 18:33
亲,赤壁的工资不是人人1800吧,在超市做售货员的1800,在事业单位的人至少三个1800吧。

我是事业单位 一个月只有1700 你信吗?

轩轩宝贝7 发表于 2014-8-20 10:18
赤壁人就是打肿脸充胖子

这个我赞成你的观点,但是也有那么些土豪啦·~~

这样算不科学,5W家电档次相当的高啊。我看到的一家结婚,家电部分用的旧的,新的是几个纸盒子,再贴个喜字

wlcyy520 发表于 2014-8-21 17:43
我是事业单位 一个月只有1700 你信吗?

我有位做销售的朋友,他底薪只有600元,但是他销售打开了局面,他开的是宝马,住的地方我知道就有五处,赤壁,武汉,西安,深圳,上海,还有我所不知道的。所以你说你1700,我怎么可以不信。当然,月收入总共1700,在赤壁刚好过自己的生活,想要结余很多也是不实际的。但是我们每个人不都有梦想吗?