赤壁论坛

[我要报料] 车之都车爵士很滑稽很搞笑

楼主
           去车之都面试干销售,面试说好的是试用期每个月1500加提成,试用期过了转正,转正算业绩,业绩没完成工资减半。从四月份干到六月份干了两个多月没转正于6.8号因考驾照辞职,期间只发了500块的工资,辞职后的工资到8月份发。等于说干了两个月一直是自己赔钱在给他们干活,算了算自己倒霉,吃亏是福是我的信仰。还别说工资还真发下来了发了2000,正好缺钱去武汉玩,心想本来不打算要的工资还发了索性就一次花完了,可没想到的是花完后回到家,接到一个电话自称是车之都的出纳,说工资多给我发了500叫我退回去,可是我都花完了啊,怎么办啊?????这太搞了吧???
           车之都,个人认为不是一个适合广大小伙伴进去工作的地方,工作有风险,选择需谨慎啊.
赤壁热线微信公众号
沙发
没转正两个月应该发3000 正常来说是少了500块啊。。。。

左边 发表于 2014-8-21 10:51
没转正两个月应该发3000 正常来说是少了500块啊。。。。

回我贴的都是好人

如果是个坑爹公司,就四个字,退它个卵

温馨提示:钱款当面点清,出门概不负责!

546372520 发表于 2014-8-21 14:32
温馨提示:钱款当面点清,出门概不负责!

打卡上的兄弟

愿者上钓 发表于 2014-8-21 12:16
如果是个坑爹公司,就四个字,退它个卵

确实很坑

这个怎么说呢?具体情况具体分析。按照法律的表面意思来讲不当得利是应该要返还的。但是你跟车之都是试用工合同关系。从这个层面来讲。也不属于不当得利。反正从我的法律职业这行来看。可以不理。

受凉风吹 发表于 2014-8-21 16:41
这个怎么说呢?具体情况具体分析。按照法律的表面意思来讲不当得利是应该要返还的。 ...

谢谢专业指导

这样的多发,谁都不会退回去