赤壁论坛

楼主: 馨宝贝儿

[我是MM] 我们都这么美,为何还单着?

馨宝贝儿 发表于 2014-8-22 13:58
介个样子夸人有点不好意思了,我几个姐妹说我们应该去外地看看

去外地干嘛?肥水可不能流到外人田里了,这么漂亮必须要留给赤壁的小伙子

赤壁热线微信公众号
现在社会这么现实,漂亮女人的感情经历一般来说比较丰富,老实说没有几个人男人希望自己找的老婆有那么多精彩的感情经历,不然到时参加婚礼,像《前任攻略》里面那样就尴尬了!没别的意思,,就事论事。

去年年底回屋里,还没在赤壁工作,谈不上广告贴啦

林中杉 发表于 2014-8-22 13:58
其实男人找老婆并不需要那么漂亮,温柔贤惠尊老爱幼就好了,找女朋友可能会找漂亮点滴,结婚和谈朋友是两码 ...

这话有点不爱听了
1。长得漂亮的就不会尊老爱幼?就不会温柔贤惠吗
2.我们不属于物质女,不要求嫁土豪
3.我们几个这么多年一直是认真努力工作,从来没有想过结婚后让男人养
4.男人不敢娶漂亮女人的原因是什么呢?是没自信还是没能力呢,是没能力还是没自信呢?

照片中间的那位我喜欢,有胸,旺夫。。

广告不错!看在美女的份上就不吐槽了!

馨宝贝儿 发表于 2014-8-22 14:17
这话有点不爱听了
1。长得漂亮的就不会尊老爱幼?就不会温柔贤惠吗
2.我们不属于物质女,不要求嫁土豪
...

美女这话有点先入为主了
   1.我没说漂亮就不温柔贤惠,就不尊老爱幼。
   2.我也没有说漂亮女人就拜金。
   3.我更没说漂亮就要当花瓶等老公养。
   4.第四条你说的有一定道理,可能对于一些人来说有点高出不胜寒的感觉,还有一些家庭条件好点的来说吧,我都不好说了,怕美女又会先入为主产生误会!!

屌丝只能瞻仰、、、

野猪王子 发表于 2014-8-22 14:34
哈哈,  夹着东西不会掉.....

淫才!

要是有高不成低不就的心态,那就悬了!但是美女自古不愁嫁!