赤壁论坛

楼主: 馨宝贝儿

[我是MM] 我们都这么美,为何还单着?

广告不错

赤壁热线微信公众号
快来抢啊!有钱的,没钱的,有心无心的,走过的路过的,机会不能错过,亲!我们顺丰包邮哦!

野猪王子 发表于 2014-8-22 15:13
哈哈,  说呀?  怕个锤子?   我来说?   作业个又看不上,  发财个,别人又看不上她.

说话好直呀,呵呵,

论道 发表于 2014-8-22 16:17
快来抢啊!有钱的,没钱的,有心无心的,走过的路过的,机会不能错过,亲!我们顺丰包邮哦!

抢什么抢,你不左手一房,右手一车,根本就机会好吧,有可能还被讥为没能力,呵呵,

忆昔 发表于 2014-8-22 15:43
我本来没打算说什么的,某些网友的言辞实在是太可恶,建议管理员屏蔽掉。

谢谢美女 有的人就这样 歪曲事实 我以前一直外工作 去年过年回家的 也没想过要找多有钱的 我也有自己的事业 会自己赚钱养自己 只是想找个合适的 门当户对就好 就像你说的缘分该来时终究会来 我相信

卢布 发表于 2014-8-22 15:48
实话实说 赤壁比较好的男的都在外地打拼,再剩下的要么在政府单位上班,优秀的好的在外地的自然有外地的女 ...

呵呵,你说得有道理,只是不是所有人都那么好高骛远,我是做园林设计的,在外面一个月一万多,足够让我过的很小资了,我只想找一个适合的,请大家不要再说刺眼的话,如果赤壁人民都是这样的,只怕以后没人再敢在上面发帖了,毕竟我们不是演员,没有那么好的承受能力

野猪王子 发表于 2014-8-22 15:13
哈哈,  说呀?  怕个锤子?   我来说?   作业个又看不上,  发财个,别人又看不上她.

野猪哥,我还真不是达个意思,达几位美女有蛮厉害,我还是不惹为好!

跑动的风 发表于 2014-8-22 16:22
抢什么抢,你不左手一房,右手一车,根本就机会好吧,有可能还被讥为没能力,呵呵,

不明白你的角色,如果你是主人公你的心态不好,论坛上就是需要活跃,调侃一下不行吗,增加一点气氛,抢走不好吗,难道还留下再过年吗?

馨宝贝儿 发表于 2014-8-22 16:43
呵呵,你说得有道理,只是不是所有人都那么好高骛远,我是做园林设计的,在外面一个月一万多,足够让我过 ...

我都说了实话实说啦,在外面一个月一万多也是屌丝啊,一万多又如何,想买房买车过普通生活一万多根本不够,能攒下几个钱?园林设计是可以,可惜你不是做园林业务的,要是做园林业务一个月远远不止一万多了。

小珥朵 发表于 2014-8-22 13:55
长得这么美还用得着相亲?赤壁的男的都瞎了眼,达们靓的女孩子都冒看到

我日 你你骂赤壁个男个?  达么冒得素质哦!   你牙不是男个噶卵啊 !