赤壁论坛

爱情 道德 我

像你说的,他嘴巴子一定不赖~这种男人是女人们的最爱~

就算你能用青春征服他的心,在一起了,也难免有下一个女人扮演你当初的角色~

跟你一样,我也单身,别说已经结婚的,就算有男朋友的女生我也不屑一顾;感情需要道德
赤壁热线微信公众号
楼上的。请你尊重天下所有的父母!
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 17:56

父母最需要的是自己儿女的尊重

难道非要见了棺材才掉泪,见了黄河才死心

真是个任性而又倔强的傻妹妹
111# 犬夜叉

道德的存在源于责任!
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪!
好喜欢你这句话!
如果他真的爱你,不需要太多的诺言,他会很干净的解决好家里的事情,和你在一起,如果他放不下,那你还是早些死心,以免自己越陷越深。
结婚的男人成熟,稳重,确是有魅力,或许那天自己找的男朋友比现在的这位更好呢?
114# 什锦棒糖

人外有人!当然会有比他更好的。这点我很明白。他不是最好的,不过我清楚他是我寻寻觅觅这么多年一直在找的那个男人!能爱上他我就满足了!
我知足!我亦满足!
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 20:50

这才是最关键的,完美的事没那么多,自己过得去自己这关就行了.问别人?只会让自己更彷徨.
114# 什锦棒糖

人外有人!当然会有比他更好的。这点我很明白。他不是最好的,不过我清楚他是我寻寻觅觅这么多年一直在找的那个男人!能爱上他我就满足了!
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 22:05

和他之后你有试着接受其他的人吗?
117# 什锦棒糖

也有人给我介绍朋友。只是我觉得都没有必要。我心里有他。无谓再去惹别人!
116# 失控的唐僧

恩。。谢谢!
达达的马甲来了 ..  下班后第一时间打开论坛  
  感慨! 冲动是魔鬼   还是做好自己的角色吧`