赤壁论坛

爱情 道德 我

我只问你,若他不离婚的话你能等多久?一辈子?青春易逝,岁月磋沱!你还不懂这些,你太天真,而现实太残酷,真正的悲剧还没开始呢!其实放手也是一种美,于你于他于她,趁他老婆还不知道,若是知道了那是怎样的一种伤害,你也是女人,试着换个角色想想吧。
一个自私的男人----一个傻傻的女人---
在当今社会,不知还有多少这样的男人呵女人呢
赤壁热线微信公众号
楼上的。请你尊重天下所有的父母!
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 17:56

我不认为他说错了,我更不认为你的父母会赞同你做别人的小三,如果我做这样的事情,我相信我的父母绝对不会原谅我。
我二十多岁。可以这样说我经历过别的女人几辈子也不曾经历过的事。所以我现在风清云淡。亦无所求。我只要守着我的感情平静的过我的生活!
我写这个帖子出来我也不知道出于什么,只是突然想写就写了。并没有什么目的 ...
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 18:00

如果你真的云淡风轻,别无所求,我相信你不会像现在这么困扰,其实你也在迷茫,也在自省,可是你倔强,不愿意承认自己的错误,其实这里的人都不认识你,但是他们却认真的在劝阻你,你真的太让大家失望了,当然,你可以说你是为自己活着,不在乎大家说什么,那么你继续吧,楼上已经有人说了,时间与现实会证明一切。
92# 恰似你的温柔

感情是两个人的事。外人永远都不会懂。
我的父母告诉我我自己的路要我自己来选择自己来走!
我看我们说这么多整个儿对牛弹琴了!
也罢,我们都是过路人,没必要勉强你接受或放弃什么,只不过是看到这样的贴这样的事忍不住说了些心里话而已,这可是用钱都买不到的哦,小妹,哈哈
93# 恰似你的温柔

我承认我自己错了!
并不是我爱错了他,只是爱上他的时间错了!
我知道大家劝我放手是为了我好,谢谢大家!
我曾经试着努力去放手,真的好难!
95# 我心淡然

谢谢大家!我以经不能再说什么了。。。。。因为所有的语言在我看来是那么苍白无力。。我要做的只有等时间来证明我错了或对了。。。。
时间越久伤害对你也就越大,还需要证明吗?你只不过想证明你的爱情罢了,但在人生的长河里,也不过是一阵风罢了,到头来你啥也抓不住。呵呵
我保持沉默!接受大家的谴责!因为我必竟做错了事!但请大家尊重我的父母!父母没有错!错的是我!
楼主,你很伟大,爱一个已婚男人还不想要他给你名分。也许他那个能力太强了吧。你真有本事,屁服你,真的,敢做敢当,其实做小三十也没什么大不了的,请继续发场以前小三没有的这种崇高的精神。我很看好你哟