赤壁论坛

爱情 道德 我

也许吧,也许这时代更新得太快了,但好歹我也是一个80后耶,你说的爱情是两个人的事情,这点我飞常赞同,但是婚姻是爱情的唯一出路,小妹妹,也许你太小了,两个人谈蛮爱假如一个人不想结婚,那开始就是利用,女人能利用的东西就那些,甜蜜的话都会说,很甜蜜的话也得说,因为你爱的那男人怕你拆散他的原配。不就是天天说爱么,天天说很爱么,逢年过节的送点东西么,公司放假的时候一起出去游玩下么。是男人都会的。真的,小妹妹,你眼中的爱在那男人眼中不是的。真的
赤壁热线微信公众号
有一句话,楼主一直在强调,但是楼主你却错了。

爱情向左,道德向右,你却在中间。是吗?从你第一天和这个已婚男人在一起的时候你就已经没有了道德,所以以后不要将这两个字拿出来讲。

既然你认为是正确的,既然大家的劝你都听不进去,那么请你继续现在的生活,继续将爱情进行到底,我相信几年后时间会告诉你正确的答案,请你到时候再来看看这个帖子,看看大家说得对不对。

我第一次在论坛说这样的重话,相信经常逛论坛的人也会很吃惊,今天我怎么讲话这么绝情。你不喜欢听也罢,既然你发了贴就是让大家表达看法和提建议的。我只想说,人做错了事情不可怕,可怕的是执迷不悟,死不悔改,到时候后果是你自己承担。

我记得我曾经和一个朋友探讨过一个话题:一个有家庭的男人爱上了妻子之外的一个女人,前提是:他对妻子没有爱情  1.继续和妻子维系着没有爱情的婚姻,就这样过一辈子  2.大胆的追求自己认为的爱情  这两种选择,哪一种更加道德?很多人可能都会说,不离婚就是最道德的!真的和妻子过着貌合神离的生活就是所谓的道德吗?人的这一辈子,其实很短暂。那么,到底是为自己而活,还是他人?有人又会说:既然有了孩子,就应该给孩子一个完美的家。那么又请问:一个没有爱情的婚姻,会完美吗?孩子终究会大的,他会有他自己的生活,自己的幸福,自己的快乐,那么,你的这一辈子,到底得到过什么?
无意说破坏别人家庭的第三者就是道德的,值得推崇的。但是既然一个家庭存在被破坏的可能性,说明这个家庭原本就存在各种各样的问题!那么,这个值得大家指责的人,就有三个人:妻子,丈夫,第三者。
又有人会问:妻子有什么错?妻子错在哪里?
如果作为一个妻子,真的在经营一个家,在意自己的丈夫,怎么会丈夫出轨几年而毫无发现?这说明什么?说明她根本就没有将丈夫放在心里!
可是,我们又有什么权利来指责他人呢?这,只是别人的一个生活方式而已罢了。
每个人,都有每个人选择生活方式的权利,我们可以不认同,但是,不可以指责,怒骂。
就像楼主,其实她的心情应该也是矛盾的,当她认为的爱情来临的时候,她没有时间去想道德,去想其他的,只是因为爱,所以爱。
说到底,其实我很同情她,她或许是这一场爱情战争中的最终被伤害者。
他老婆是道菜,你也不过是其中的一点味精而已。最终是伤害他人直至伤害自己。。。
我想这个男人嘴上不说,心里多少有点得意,享了几年的齐人之福,还能让别人死心踏地.

女人何必作溅自己,人不自爱,谁会来爱你.

醒醒吧!
若他真爱你就会为你未来着想,比如责任等等,若做不到,他也不过是爱自己罢了。若真的不爱他老婆,可以离婚的阿,现在都是什么时代了。这样的男任最自私,而这样的女任最笨了,还自欺欺人。趁你还年轻着个好人嫁了吧。。。
呵呵,路过,说话挺直爽的,听不听由你自个啦!
赞同楼上的

时间能改变一切
49# 流浪的红舞鞋

真正的悲剧还没开始
整个一脑残,这样的女人去死好了
看不惯这样的女人
还有那个已婚男人,这样做对得起自己的妻子,家庭吗?