赤壁论坛

楼主: 八面来风

丁小强调研绿购网:找准定位,树立品牌,电商大有作为

赤壁就要多开发轻污染的新型企业。

赤壁热线微信公众号
八面来风 发表于 2014-8-29 08:06
这个,你试一下…………

我没那档次!

祝热线走出湖北,走向世界。

八面来风 发表于 2014-8-28 21:34
丁小强(左一)考察绿购网

我一个退出了历史舞台的人,昨天被出差了的裤子推得不得不走到了前沿,尽管尽量低调,但还是不小心进入了画面,真的让某局的局长大人费心了,我知道我应该站在什么位置。。。。。。。临别的时候,我要代表裤子对来热线、来绿购网的领导和客人尽到起码的礼节吧!

去年8 9月份的时候丁小强来深圳到我们公司调研的时候,只看技术和运营。

丁书记您要多关心赤壁的发展和建设。

可惜不巧,裤子不在家啊!

小强市长好帅!

绿购网,大有可为!

敢想,敢做,很了不起!比很多只是想,不敢行动的人,强多了。
只是对于“买全国、卖全国”的战略定位,有些不理解。
买全国,卖全国,意味着网站是个中间商,类似京东、一号店(当然京东也有入驻商家),意味着绿购要前期投入巨额资本去采购,再去推广,再去卖。
问题是,即使是京东,耕耘这么多年,还不断有风投VC进入,据说目前还没盈利。绿购有多少钱可以烧呢?而且,你一个市场后进者,你去拿货,拿货价格肯定没有京东那么优惠,你的卖价肯定也没有京东优惠,别人为什么去你这里买?
所以,一般的电子商务,似乎已经是过度竞争,红海一片;绿购,从字面上理解,绿色购买,似乎专注于绿色食品的销售,更有市场潜力。

卖全国,口号太大了。你卖东北的五常大米吗?同样东北的五常大米,消费者从淘宝买,从东北直接发货价格更优,还是从赤壁发货价格更优?

呵呵,先卖赤壁的,再卖湖北的,专注与绿色农场品,是否更现实点?

只怕地方官员觉得电子商务是个好东西,新东西,扶持扶持,政绩上、报告上好看,至于真的怎么发展。。。

当然,我对于热线一干人等敢做敢为的气概,还是表示佩服!