赤壁论坛

说说赤壁凤凰城的天时地理人和。

楼主

城格格的石半仙说事,格格整理发帖。

半仙谈凤凰城的天时、地理、人和。当然不是在跟恒时凤凰城做广告,格格也从不做广告,半仙也不做广告。

先说说凤凰城的风水,凤凰城是原碳素厂的厂址,70年代初期碳素厂领导请一阴阳先生看厂址,阴阳先生说;此地乃蒲圻福地,座南有凤凰,向北有金鸡,此乃蒲圻之风水宝地,家家发富又发贵,后来厂領导听了此风水先的真言,把碳素厂建成了凤凰式的厂区,不料 ,70,80年代碳素厂红福四起,全市第一,读书考学也名闻蒲圻,人才日出,2000年时,虽厂破产,但碳素厂人才尽出,考学的人全市,好多才子,这不是我半仙夸张,后,蒲圻GA局也请风水先生看过,风水先说;此乃金鸡脚下,南朝凤凰,头顶鸡冠,乃发富之宝地,红福四起,这也是GA局不想另建的原故,福地难得啊,今天的凤凰城转给外地人做房产,可外地老板从不过问当地人的天时地理人和,使房产没有及时的宣传,这好的风水宝地,没有及时的宣传利用,现在不信迷信,但天时地理人和还要呢,湖北的红安为什成为将军县呢,这就是天时地理人和的风水宝地的作用,不信你买了恒时凤凰城的试试看,准你的儿子考学升官发财,这就是宝地的来源,恒时凤凰城,没有好好地利用这块风水宝地,太可惜了,今天,半仙再来说说这块风水宝地,此地南座凤凰 北向金鸡,下有一条青龙绕城,早晨可看见难得龙脉展现,是赤壁难得的风水宝地,买屋建房看宅基地,这就是赤壁上好的宅基地,真是机会难得呢。

半仙建议恒时凤凰城的老板;

一;多了解这块风水宝地的来历和人文历史。

二,凤凰城南座凤凰,北向金鸡,建议;将恒时凤凰城,改为;金鸡凤凰城。

三,要全力建好小区景点,前面有金鸡公园,使购房前来购买不可多得的风水宝地。

四;要了解历史,加大宣传,机不可失,失不再来,使这块风水宝地成为赤壁老城最大的亮点。

赤壁热线微信公众号
沙发
这个不假,我一位朋友就是你们厂原来的党委书记,他的女儿女婿都是博士,目前在美国。

村夫遥星 发表于 2014-8-29 16:04
这个不假,我一位朋友就是你们厂原来的党委书记,他的女儿女婿都是博士,目前在美国。

碳素厂有百分之40的小孩考上名牌大学,很多人当官管事,我爸爸半仙说的不假。他会看天时地理风水,人称半仙,这点我很信,我哥哥是名牌大学出来的,现在是总经理,我也管点小小亊,这可跟天时,地理,人和有一定的关系吧,所以,我有点信。

追风格格 发表于 2014-8-29 16:25
碳素厂有百分之40的小孩考上名牌大学,很多人当官管事,我爸爸半仙说的不假。他会看天时地理风水,人称半 ...

在这里买房好,离四中也近。

有做广告的嫌疑哦!

半仙。。。。。。。半仙。。。。。。。。

呵呵,这的确是块多得的风水宝地,半仙说亊,是不要浪费这块宝地,原来地区准备搬迁到这里呢,后来没搬格格也不清楚。半仙这不是在作广告呢。

杀猪的 发表于 2014-8-29 17:03
半仙。。。。。。。半仙。。。。。。。。

半仙,半仙,半仙不是杀猪的,也杀不了猪。

村夫遥星 发表于 2014-8-29 16:04

姜书记?

是的,几十年的朋友。