赤壁论坛

楼主: 追风格格

[我要报料] 热情为老人服务电信的刘经理,

清道夫 发表于 2014-9-1 14:26
做好了就点赞,做得不好就投诉,理性消费,合理维权

您说得很对,我们网友就要好坏分明,做好了就点赞,做坏了就批评,就投诉,这样有利于促使企业更好的提高服务质量,如不管做好做坏都批评,那谁还做好亊呢。做好事就是一点一滴从小做起的。

赤壁热线微信公众号
星夜飞雨 发表于 2014-9-1 15:25
刘经理我们在电话里打过交道,的确不错,支持一哈!

是啊,不能认为电信收费高就,就认为很坏呢,人家好的服务,我们网友就要点赞。支持是促使他更好地为赤壁百姓服务。

dearfyp 发表于 2014-9-1 20:51
刘经理,好样的!这个要顶起来。

好人,好同志热情为老人服务,就要点赞。

轻舞飞扬2012 发表于 2014-9-1 21:34
刘经理是我们电信的一个帅哥哦!卧龙赤壁失望了吧

卧龙早就知道刘金理是帅哥,他还知道轻舞飞扬是一位漂亮能干的美女,听说你也非常热情地为赤壁老百姓办实亊,热情为电信用户服务,格格再次为你点赞,使电信成为老百姓信得过的服务企业。

的确是亊实,虽说事小,但格格要为这种精神而点赞,现在的确为民做好办实亊的人太少了,我们就要大力宣扬正气,而有效地刹住歪风,使赤壁文明起来。

老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。

追风格格 发表于 2014-9-2 08:47
老师也一直点赞正能量,为百姓做了更多的好亊,更要点赞。

感谢朋友加分鼓励。

我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格格就加以宣扬和点赞,只有这样社会才会更文明,只要这样赤壁才会走向文明,做点好事比做坏事要强一百倍,大家都做点好亊,当官的都为老百姓办点实亊和好事,这个社会不就更文明、更和谐了吗?

轻舞飞扬2012 发表于 2014-9-1 21:34
刘经理是我们电信的一个帅哥哦!卧龙赤壁失望了吧

轻舞飞扬是美女吧

追风格格 发表于 2014-9-2 09:15
我格格一直都关注赤壁好人好事和正能量,那怕是一点事小的好事,那怕你是为他人让个座,只要格格看见了,格 ...

是的,支持格格!