赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

竹海清音 发表于 2014-9-1 07:16
给裤子打工是我一生的目标啊
等你回去搞农业时我应该能跟你去混啊,就怕到时你不要老脚了

期待人才们回流!

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-9-1 04:08
大体看了一部分,没看完,但大体基本可以定位了解。
       一:以淘宝做水果销售,在区域 ...

生鲜商品的销售存在很多痛点,大家是否有好的解决办法?做点实事,把细节做好,绿购网会一直努力~

老板辛苦了,半夜还在发贴子

人工置顶         

创业的过程,肯定是有艰辛的。
但不想着创业,则永远是落后的。

15559166686 发表于 2014-9-1 04:08
大体看了一部分,没看完,但大体基本可以定位了解。
       一:以淘宝做水果销售,在区域 ...

所以你仔细看完我的文章就会发现有提区域化和预售制,也是解决你提的两个问题的思路,谢谢关注!

钟馗 发表于 2014-9-1 08:07
支持一个!
绿色环保是大势所趋,肯定是有前途的。这几年各种农家乐,各种农庄如雨后春笋就是一个很好的证 ...

前路漫漫,任重道远,谢谢理解和支持!

gch 发表于 2014-9-1 08:24
等裤子详细讲讲模式!

仔细看看,我的模式已经说了个大概。

非常支持!大半夜的敲这么多字辛苦噢!

电子商务虽然先进,但它受现在的物质条件限制,毕竟我们国家还没完全进入小康社会,完全进入电子商务时代还缺乏必要的物质基础。参与商务活动的人员素质没有达到应有的高度。像农村一些地方的商务活动人员,还根本不懂电子商务。个人认为电子商务应和传统商务相互依存,互为补充。 不过楼主思路很清晰,想法很到位。但是配套的物流服务要跟上,如果是市内能否配送上门,或找个定点的地方,客户方便去取货等等。道路是曲折的,前途是光明的,望楼主的事业蒸蒸日上,早日实现买全国,卖全国的宏伟梦想。