赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

金不沉默 发表于 2014-9-1 21:37
你这坑都不填了?

:(生命不息,加班不止。

赤壁热线微信公众号
期待发展!

不论怎么说,裤子学弟还是做了一件有益于赤壁人民的事;尽管前面还是有一些困难,但如同热线当初一样,只要坚持坚持,收获丰硕的果实就指日可待;凡事都有困难,但只要智慧加汗水就一定能成功。。。
裤子,加油。。

关于绿购网我想说的几句话:
1、发展电商,让农户得到最大的利润
2、发展本土农业综合开发,让百姓吃上放心食品
3、减少中间环节,让消费者得到实惠
4、充分利用平台,将赤壁推线国内、国际更大的市场

祝绿购网网业兴隆

格格只能说,诚实的裤子,你为赤壁办了点诚实的亊情。

会长;什么时候我来看看;你答应我的地方;

一口气看完了,裤子是个非常有头脑的创业者,目前整个赤壁或者是整个咸宁地区,在电子商务、网站等方面,你是走在前列,你会成功的,

以赤壁我战略基地发展全国市场,打通经销商要道,保证销路,在市政府大力支持下大刀阔斧发展,希望能成功,也急需提示品牌公信力,打造全国知名品牌!

难得见到裤子发帖,多看几次。

我一直在潜水, 但郑老板这次干的事情的确不一般,我N年前就想做电子商务,也一直在思索这个问题,在郑以上的帖子里却找到了答案。在此,我说几点,不要见笑。

首先,电子商务现在有很多,基本上是什么都卖,但绿购网这次定位很精准,就是做农业,我的理解是绿购网应该是做土特产,农副产品,以农村为革命根据地,将农村的东西,打造并销售出去,要在农村设点,办事处,其实就是租个农民房子,拉根网线,总部派人下去,并且要派吃得苦的人下去,还要会在农民房墙壁上刷广告,让农民知道有困难,找绿购,深入民心,绿购农村办事处,就是一个个农民,农村,农产品的信息收集点,把这些信息收集起来后,放眼全国,甚至全球,就可以做到信息对称了。当外省某个地方有人急需要三百头肉年,而绿购能在信息库里弄到三百头肉牛交的时候,何愁赚不到钱?养牛的人何愁赚不到钱?农村的信息不能在赤壁城里,坐在办公室电脑前等着农民伯伯自己输入或者打电话,要下农村。

再一个,要放眼全国全球,但也要着眼面前,天天说菜场脏,乱,差,若是绿购网能做到菜急送,解决赤壁市民的买菜问题,我觉得也挺好的,想像一下,其实大家并不是天天要吃土特产,大家也许只是不想去菜场买菜,天气热,天气冷,还要走路,开车又堵,又浪费时间,若是绿购网专门有个部门搞这个事,比如弄个套餐什么的,每天在我需要的时候把菜送到家门口按下门铃,贴着绿购标签的一大篮子菜就在门口,价格比菜场,超市又要便宜,那多好。