赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

关注中,食品安全问题是目前中国一个迫在眉稍需要解决的问题,民以食为天,现在微信上转发的转基因食品会导致癌症,肿瘤聚增的文章图片,看后真是让人触目惊心,活个人,现在不是说饿不死了,现在是吃得人了,想想都恐怖。

赤壁热线微信公众号
昕辰 发表于 2014-9-3 09:13
我注册会员进去看了看,里面的东东好贵哦。花果山的桔子要上市了,你们卖吗?多少钱一斤啊?裤子,贵的理由 ...

包装费很高的

关注中--------

赤壁购物网 发表于 2014-9-4 11:46
你不应该只会是夸夸其谈吧??

还有什么高见  说说。。接地气的

是啊,没点实干,真不行,最近别一个故事搞得快脑震荡,就上网积极发言,几句,也是减压的需要。

赤壁购物网 发表于 2014-9-4 11:46
你不应该只会是夸夸其谈吧??

还有什么高见  说说。。接地气的

只是减压的需要,如果你还觉的我还有意向,那就是你不对了。

15559166686 发表于 2014-9-4 12:00
只是减压的需要,如果你还觉的我还有意向,那就是你不对了。

是想听听你的高招 。。怎么就不说了呢。。。。

赤壁购物网 发表于 2014-9-4 13:13

闲着提点点意见是可以的,当你信心十足的时候,意见提太多,甚至提的你承受不了,那可真的就是我的错了,你可以做很多事情,但不管做什么事情,千言万语就是另一句话,“你心里是否有底”。如果你心里有底,别人的意见再多,你也只能将别人的意见当成参考,如果你心里没底,别人的意见太多,就会打搅你思路,瓦解你的斗志,就像毒药一样,影响你,说了你还真不信!保留点意见不会错,免得影响你的斗志,自己心里有底,别人再多意见也只是参考,我都相信这么说。

赤壁购物网 发表于 2014-9-4 13:13

没高见,一句话,我被写作缠住了,你这不是我感兴趣的,也不是我做的来的的,不是同行的,我只是社会观点,不是随便就可以适应网络发展的。

电商时代,这个时间进来真是最好不过,需要一个很长时间看见效果,坚持!

15559166686 发表于 2014-9-4 13:59
没高见,一句话,我被写作缠住了,你这不是我感兴趣的,也不是我做的来的的,不是同行的,我只是社会观点 ...

原来是赵将军 。。