赤壁论坛

[我要报料] 卖菜的老婆婆,何故来骂街!

楼主
                  卖菜的老婆婆,何故来骂街!
        近来几天,碳素社区入口小菜场,每天早上都会听见一老婆婆骂街,一个人嘀嘀咕咕,声音不堪入耳,仔细听来,原来是她自己早早霸占的地盘被人入侵。这本来是方热土,卖菜风水宝地,原来只有碳素厂几个下岗妇女,为增加收入,搭了几个菜摊,维持日常支出,久而久之,汇聚了人气,市场很旺。附近的农户发现商机。每天早上也挑着菜篮前来摆卖。看来是抢了她的生意。老婆婆是本社区退休职工,横蛮无理,无人相缠。一个人抢占了三处摊位,一个自己用,两处空着,谁要占用了,就骂他个狗血淋头,外来的都是些老实人,没人搭理她,忍她让她,任由她骂街。路人无不侧目,嗤之以鼻。这里每天两大亮点:首先是众人在马路边抢摊位---被城管驱赶---蜂拥而至里面再抢---城管离---又一窝蜂涌到路面继续摆卖,游击战,持久战,热火朝天....其次就是强占摊位的争吵声,辱骂声,叫喊声,声声刺耳......老太婆当选本月“骂街明星”有过之无不及。
         爆料者认为:人家都被赶走了,这里冷冷清清,相信一家独门经营,生意好不到哪里去,众人拾柴火焰高。做生意就是做人,得道多助失道寡助,假如老婆婆有知。必是一团和气,开心迎顾客,和睦同行人。

赤壁热线微信公众号
沙发
是的,和气生财。

建议上图发表!,,,哈哈

我姐都说那的菜又便宜品种丰富堪比大菜场

真的啊,那是没有遇到我啊

生意大家做,有财大家发。

卧榻之侧又岂容他人鼾睡?只要敢来就往死里骂。

pgtv 发表于 2014-9-2 08:21
是的,和气生财。

谢谢坐沙发!

有财大家发,还是文明点好啊

不是人老了会骂人了,是会骂人的变老了。。。