赤壁论坛

江斌李朝曙就光谷产业园项目落地召开现场办公会

楼主

赤壁网消息(记者 王莹)9月2日,市委书记江斌,市委副书记、市长李朝曙深入赤壁经济开发区,就中伙光谷产业园项目建设落地情况召开现场办公会。

在听取了中伙光谷产业园项目建设落地情况汇报后,江斌指出,各相关部门要按照此次会议中明确的工作时限,强化各项工作的落实措施,按时兑现。要进一步细化征地拆迁工作,迅速行动起来,对工作中出现的问题,必须耐心细致地予以解决,确保被征地拆迁群众的合法权益得到保障;要适应新常态,既要把支持项目建设落地的各项准备工作提前谋划,又要将其作为常态化工作进行统筹安排。

江斌要求,各相关部门要主动服务,真心服务,做到想企业之所想,急项目之所急,进一步提高思想认识,坚信“只要思想不滑坡,办法总比困难多”,真心实意地为企业排忧解难,助推项目落地建成、投产达效;在推进项目建设过程中要严格依法依规办事,将项目建设成为廉政、优质、高效工程;要强化沟通与衔接,畅通沟通渠道,形成部门定时交流的工作机制,密切配合,形成工作合力,全力以赴地推动项目建设。

江斌强调,赤壁经济开发区和相关职能部门要加大招商引资力度,瞄准已经确定的产业发展方向,坚定不移,真抓实干;要集中力量,将资源聚焦到产业发展上,助推重点产业做大做强;要着眼转型升级,坚持招商引资、产业培育和转型升级同步进行,注重科技创新,加快推进产业结构调整、升级,提升产业核心竞争力;要在产业发展规划和城市空间布局规划的引领下,加快基础设施建设,中伙光谷产业园内路、水、电、气、通讯等一系列基础设施建设,必须按照既定的时间,理性操作、稳妥推进、配套到位;要将中伙光谷产业园建设与产城一体化建设相融合,从城市规划的角度,加速园区建设与产城一体化建设协调推进,在园区和产城一体化建设范围内,做到既有产业落户,企业快速发展,又有生活设施配套,聚集人气。

李朝曙出席会议并就加快园区项目建设和招商引资工作作了具体部署,市领导吴华金、叶文华出席会议;赤壁经济开发区中伙铺镇、市国土局、林业局、供电公司、住建局、规划局等相关单位负责人就推动中伙光谷产业园项目建设落地等工作作了表态发言。

赤壁热线微信公众号
沙发
中伙有"光谷产业园"吗?

深圳机电工程 发表于 2014-9-3 20:32
中伙有"光谷产业园"吗?

赤壁一直这么叫啊

金不沉默 发表于 2014-9-3 20:34
赤壁一直这么叫啊

是"稻谷产业园"吧!莫是你写错了?

我是三二天一次单骑走中伙回家,
已经看到三停:永通,宇顺,汽车电子城。
不要丢砖,我也不晓得是不是真的,反正都停了!
钢筋模板都烂坏了!

小民短见,不知道赤壁是发展旅游,还是致力工业?

闲云 发表于 2014-9-3 20:45
不要丢砖,我也不晓得是不是真 ...

我也是看到赤壁只有几家大点的污染工厂,真正高科技的工厂好象还没怎么有,突然听你说有"光谷产业园"存在,感觉不太确切,想多了解下,没别的意思.

深圳机电工程 发表于 2014-9-3 20:41
是"稻谷产业园"吧!莫是你写错了?

呵呵,好吧,,,

闲云 发表于 2014-9-3 20:45
不要丢砖,我也不晓得是不是真 ...

宇顺要是停了就太坑爹了

燕鱼夜话 发表于 2014-9-3 20:45
小民短见,不知道赤壁是发展旅游,还是致力工业?

同时上,呵呵