赤壁论坛

楼主: 楼歪歪

[我要报料] 司机朋友注意了,即日起子敬路往第二实小方向只能单向通行了

意思是白天五小那条路不管是往哪边方向都不允许通行吗?太好了,我家的小孩在那里上学啊

赤壁热线微信公众号

摩托车可以走吗

第一张图三个标志  第一个是禁止车辆临时或长时停放  第二个是禁止驶入  第三个是学校路段注意小朋友

第三张图第一个是注意行人   第二个是限速50  第三个是禁止车辆临时或长时停放  
下面一句话强调黄线以内禁止停车   那个好像是校门口的区域

说明的从虎山往五小方向是没有禁止的  不然写什么限速50呢   但是不可以停放   
从财政方向是禁止驶入的  有时间限制 (7:10-18:10)

不知道节假日有没有解除  
这又一条路单向了   ,,,   
以上为本人查找相关的路标指示   最终解释归赤壁交警   扣分别找我的  ,,

======================================================
临时停车是指机动车按顺行方向靠道路右边停留的行为,交通法规规定:

临时停车时,驾驶员不准离开车辆,妨碍交通时,必须迅速驶离。

停放车辆是指机动车在停车场或准许停车的地点,依次停放的行为。准许停车的地点,是指道路上施划的停车位。  

凡驾驶员离开车辆,即属于停放车辆,只能到上述的停车场或停车位。
驾驶员虽未离开车辆,而在车内睡觉,仍属违章停放车辆的行为。

-----------为了了解这个停放是什么意思特地查了  停靠在右车道接送孩子是可以的   但司机不能下车。 且如果交通拥堵了,必须离开。 但在校门口停都不能停。

停车和停放是有区别的    这就是中国的文字   博大精深啊      学习了

子敬路上房屋出售

我讲干脆全城禁止小车,只走公交,低碳环保,达个建议任何!!!

增加收入

把路加宽点嘛