赤壁论坛

楼主: 楼歪歪

[我要报料] 司机朋友注意了,即日起子敬路往第二实小方向只能单向通行了

早就该这样了

赤壁热线微信公众号
白天单向通行,晚上可以双向通行了?白天是几点到几点说清楚辙撒。   单向通行是哪边可以过?哪边限行呢?    休息日节日都是如此吗?谁解释下呢。

dxamtv 发表于 2014-9-5 23:11
第一张图三个标志  第一个是禁止车辆临时或长时停放  第二个是禁止驶入  第三个是学校路段注意小朋友

第 ...

比较详细了,要是是交警队的官方说明就更好了

么么小妖 发表于 2014-9-4 16:08
意思是从今天起,那条路就变成真正的单行道了,大家开车的注意不要抱着可以绕行的心态走那里啦,进去就会被 ...

这条路既然改为了单行道,那么陆水湖大道转子敬路的左转禁行应该同时废止。

赤壁子龙 发表于 2014-9-9 09:28
这条路既然改为了单行道,那么陆水湖大道转子敬路的左转禁行应该同时废止。

废止干嘛,这个不冲突啊,陆水湖大道右拐进子敬路是正常的,以前禁右拐,其实有点类似单行的意思,但不是全部禁死,大家从里面出来,右拐往广电方向是可行的,现在,是这样都不行了。前方掉头顺着右拐进,交警不管……你出来,左和右都不行了

么么小妖 发表于 2014-9-4 16:08
意思是从今天起,那条路就变成真正的单行道了,大家开车的注意不要抱着可以绕行的心态走那里啦,进去就会被 ...

只是5小门口那段路吧,也只是早7点至下午6点限行。广场后面那段没有限行。

雪在烧 发表于 2014-9-10 09:17
只是5小门口那段路吧,也只是早7点至下午6点限行。广场后面那段没有限行。

说是只限五小,问题是,你愿意走政府虎山小区绕,那我不如不进去,而且,交警的电子设备我现在都搞不清设在哪儿,也有可能流动人工拍,他们在哪拍了,我们都不知道,何必给自己找惊吓,不小心中了招划不来,3分啊

这个是要注意了····经常走那一条路···

么么小妖 发表于 2014-9-10 09:21
说是只限五小,问题是,你愿意走政府虎山小区绕,那我不如不进去,而且,交警的电子设备我现在都搞不清设 ...

我仔细观察了,那段路上没有拍摄设备

么么小妖 发表于 2014-9-9 17:18
废止干嘛,这个不冲突啊,陆水湖大道右拐进子敬路是正常的,以前禁右拐,其实有点类似单行的意思,但不是 ...

既然是单行,那么就是禁止从子敬路出来,为什么进去也会禁止一个呢?这就是要废止的原因。不过我从这条路上看到了,只是五小到虎山小区门口一段路单行,子敬路还没看到禁行的标识。