赤壁论坛

[调查中] 关于论坛最近广告遍地的打假公示

楼主
论坛专业打假

事件起因:针对目前论坛广告遍地,某些网友打着宣传赤壁的口号,借赤壁论坛大肆打广告。论坛本是我们赤壁人了解赤壁、赤壁网友交流的地方,自从这些人来了以后,坛子被搅得浑浊不堪,失去了原本的意义,下面就我发现的一些证据展示给坛友们看。

证据一、大家且看楼主头像和楼主所发主题帖,再让我一 一道来。

证据二、楼主,旁边穿蓝色齐p小短裙,手提山寨爱马仕包的人是你么?你肿么自己入镜了?不是去拍烤翅、偶遇村夫老师的么?

证据三、赤壁小镇品尝港式烧腊,楼主,中间手托腮帮子的是你么?是你么?

证据四、楼主,浪漫庄园那个曼妙的背影是你么?一尘不变的丸子头,还有齐p蓝色小短裙!

证据五、背影可能认错人,那我们来看正面!是她,是她就是她,我们的楼主,小鞋子!!!

证据六、楼主,煲仔饭肿么又有你?自己发帖自己拍照,自己肿么也入镜啦?难道你就是传说中无孔不入的路人甲咩?

综上所述,楼主,难道你们就是江湖盛传已久,有组织、有目的的专业炒作团咩?真相只有一个,坛子的亲们,等你们来为我解答!!

评分

讨米个 + 2 + 50 赞一个!
浩然正气 + 10 赞一个!
策马 + 10 + 56 LZV5
日语教室 + 10 + 50 很给力!
你好,生活。 + 10 赞一个! 我只默默加分,不说话。
挖煤哥 + 10 + 89 很给力!
野猪王子 + 10 + 50 赞一个!
大灰狼 + 20 + 80 这不加分加赤币都不好意思混热线了
绿巨人 + 10 劳资不加分都不好意思说看了这个帖
东邪 + 2 很给力!
Yiwang + 50 专业打假二十年
嫲滴伢 + 20 楼主,爱老虎油~
压力山大。 + 10 最关注的是潜了没有
左边 + 8 坐等男主角现身“义正言辞”的解释
忆昔 + 10 + 10 楼主有心了,默默地为你点32个赞
钟馗 + 10 赤壁真是小啊,日日都可以偶遇某人!
皮包骨头 + 10 拍这么多,都不换身衣~···这广告打得~·.
鼻炎克星 + 10 + 50 很给力!
扯扯扯扯、蛋 + 10 很给力!
大地红 + 20 楼主V5
墨墨的幸福 + 10 + 70 很给力啊,观察的真是够仔细的~
暖暖 + 10 + 10 默默的点个赞!!
刘雨潇 + 20 + 80 加分 加分 必须加分

赤壁热线微信公众号
来自 23楼
一个健康时尚的KTV

来自 26楼
一个健康时尚的KTV

来自 34楼
丽江斑鱼九月六号开张

沙发
楼主有心了,要点100000赞

好吧 真想呼之欲出啊 欢迎宣传人士速来辟谣

论坛己经彻底的沦落为广告坛了。。。有组织,有分工,,
举着“宣传赤壁”的大旗,批着“赤壁名人”光辉,借着“XX老师”的光环,天天各种软广告不断,各种宣传不断,难道世上真的有雷锋,花这么多的时间和精力,分文不取,白帮别人做广告???
强烈要求热线封掉这一批广告团伙的ID!

楼主太牛逼,笑cry~

村夫老师好专业啊,专注广告二十年,女主角都不换的。话说这位女主角怎么这得老师的喜爱,靠什么上位的

老师不是说妹纸 模特是 开房送的么?原来还是自己带过去的啊!

不过要批评楼主了,凭什么说人家的爱马仕是山寨的啊,人家这么会打广告,,难道会买不起一个正品的爱马仕的包包???

果断留爪!火钳留名!

笑尿了,楼主有当侦探的潜质。