赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[光影综合] KKTV西游大篷车行摄青藏高原(持续更新)

D6 类乌奇(3910m)—邦达(4120)—八宿(3280 ) 370km
继续前行,看到了著名的怒江,稍事停留。

DSC_7334 Panorama_副本.jpg (1.04 MB, 下载次数: 19)

DSC_7334 Panorama_副本.jpg

赤壁热线微信公众号
   D6 类乌奇(3910m)—邦达(4120)—八宿(3280 ) 370km
到达怒江上著名的桥涵相连,车队小喇叭说此地为军事重地,严谨拍照,但是等待通过的时候,看到一个女人大摇大摆跑站岗武警跟前拍照,呵呵

通过关口之后,就进入了怒江大峡谷地段,这个地貌地形虽然壮观但也真正是穷山恶水。

逐渐走出怒江大峡谷。

接近今天的目的地,八宿县城,团队入住八宿宾馆。

晚餐后,浓厚多云天,星空无望。

浩然老师一路辛苦了!谢谢你给大家带来视觉享受,不是一般的羡慕啊!!!

看到了大師,看到了好景,一路辛苦也不覺得累,謝謝分享,學習了!

浩然正气 发表于 2014-9-6 20:45
感谢无痕支持,这不今年雨水太多嘛,星空还没开张,也就没什么片子发,我也不习惯灌水,总要 ...

我是喜欢看这种游记篇,单纯的发一张,两张的,看到不过瘾。嘿嘿。没机会出去旅行,跟着你们摄影师的视野也去旅行了一回,感觉也蛮好!辛苦了,感谢!

春花夏雨 发表于 2014-9-6 21:14
浩然老师一路辛苦了!谢谢你给大家带来视觉享受,不是一般的羡慕啊!!!

谢谢赞美啊!  

农姐 发表于 2014-9-6 21:45
看到了大師,看到了好景,一路辛苦也不覺得累,謝謝分享,學習了!

谢谢赞美!  没什么学习的,西藏是相机掉地上都能拍出大片的地方。

风过了无痕 发表于 2014-9-6 21:50
我是喜欢看这种游记篇,单纯的发一张,两张的,看到不过瘾。嘿嘿。没机会出去旅行,跟着你们摄影师的视野 ...

还有好几天的片子,要整理配文字,今天不知道还能不能更新一批,呵呵

油菜花美哭 孩子照超萌 人文片详实 风景片亮丽

大师啊

刘雨潇 发表于 2014-9-7 10:42
油菜花美哭 孩子照超萌 人文片详实 风景片亮丽

大师啊

感谢刘大将军雅评!  这大广告打得很值啊!