赤壁论坛

楼主: 15559166686

唠叨“绿购网”

裤子 发表于 2014-9-10 10:00
说的非常不错,估计还是我没有把我们的模式说清楚,抽个时间好好写一下,谢谢楼主的分析建议啦!

这确实是需要用心去做的事情。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-9-10 10:00
是的!谋事在人,“谋”的关键就在于一个人的心态,心境,德行,一个人的心能辐射多远,多大,他又是这样 ...

要舍小利、明利、短利,求大利、暗利、长利!

老麻5 发表于 2014-9-10 10:15
要舍小利、明利、短利,求大利、暗利、长利!

为人为己,不管什么利,来的都是于人于己有利。

15559166686 发表于 2014-9-10 10:18

舍与得的关系。

15559166686 发表于 2014-9-10 10:18

要有量,乐于奉献!

老麻5 发表于 2014-9-10 10:23
要有量,乐于奉献!

我认为有些利益,没有你,我自己也得不到,有了你,我们都能得到共同的利益。

所以合作决定着发展方向,合作也决定的发展规模!

裤子 发表于 2014-9-10 10:00
说的非常不错,估计还是我没有把我们的模式说清楚,抽个时间好好写一下,谢谢楼主的分析建议啦!

绿购网是一个系统工程,策划和用人显得尤为重要。

经营人还是经营产品?这个话题谈论了很多,有好的人,一定会有好成绩;有好的产品,一定会有好的市场;再精英的人,没有好的产品,成绩再好,也有一定的限度;再好的产品,没有好的人来经营,市场再好,也一定会有它的局限;如何把经营人和经营产品结合起来,才是决定市场的关键所在……
对于这个问题,我还没学习透彻,所以只能“叼”这么些肤浅的东西,有机会找楼主好好学习下。

赤壁子龙 发表于 2014-9-10 16:43
经营人还是经营产品?这个话题谈论了很多,有好的人,一定会有好成绩;有好的产品,一定会有好的市场;再精 ...

我种的梨子,吃过了的人都说好,卖起来怎么这么难?效益怎么上不去?