赤壁论坛

楼主: 15559166686

唠叨“绿购网”

15559166686 发表于 2014-9-12 16:37
朋友!您这么说我真的受之有愧啊,做为网友,闲着就当成茶余饭后,一起聊天,若不是您们大伙的肯定,我还不 ...

对与错无所谓,仁者见仁智者见智。

赤壁热线微信公众号
今日上午从纸厂那河边过,看见离岸边大概10米远河面好像沸腾了一样,没有什么好奇的,我知道这里是纸厂污水排放口,但我就是不明白,我们纳税人的钱养着一些所谓的人民公仆为什么这么不尽职不作为。想起小时候天热了,可以随时下河洗个澡,那多痛快啊!现在在河边洗个手都不敢,从纸厂起往下游的水面全部都是黑黑的,好好的河水硬是叫纸厂给糟蹋了,有一次在橡皮坝旁边钓的鱼,煮熟了端在桌上都给倒垃圾桶!为么事,还不是有纸厂那气味。记得古书上说为官一任,造福一方,那么现在的官员呢,总不能说祸害一方吧。有同感的赤壁人顶!

比我们婆婆妈妈还操心啊!辛苦了!

风之云彩 发表于 2014-9-12 23:31
比我们婆婆妈妈还操心啊!辛苦了!

我是闲聊,跟你上网聊天是一样的,只是聊的内容不同,这不算操心,上网我是最不操心的人,不然,我的言论,介么就是比一般网友,灵活的那么多呢,闲着吗,聊就聊点,不也是当发个主贴吗,我算是很少发个人主贴了,我都是回复的多,时间长了了,总会发些话题的。

15559166686 发表于 2014-9-12 23:38
我是闲聊,跟你上网聊天是一样的,只是聊的内容不同,这不算操心,上网我是最不操心的人,不然,我的言论 ...

非常佩服您聊天的敬业精神!

风之云彩 发表于 2014-9-12 23:46
非常佩服您聊天的敬业精神!

最近两三天上一次网,上网确实是挂线都有一天,说了你还真不信。

15559166686 发表于 2014-9-12 23:49
最近两三天上一次网,上网确实是挂线都有一天,说了你还真不信。

晚安!

楼主啊楼主  唠嗑就唠唠呗  还搞得这么深刻  欣赏美文美境  绿购要加油啊  不能辜负了大家的期望

赤壁子龙 发表于 2014-9-10 17:49
好的产品要好的人(团队、策略)来经营哦

生产上的问题还可从解决,好的策划就难了,垦求高手支招!

老麻5 发表于 2014-9-15 11:22
生产上的问题还可从解决,好的策划就难了,垦求高手支招!

绿购网啊 呵呵