赤壁论坛

[我是GG] 这个叫韩敏的男人是骗子千万别上当

dazhangfu 发表于 2014-9-10 11:48
如果事情属实,可以依法去GA局告他啊,重婚,强奸,等。。。。。

告什么?他是离过婚的,这是重婚?在一起生活几个月你告他强奸?你以为法院是你家开的吗?
至于说要告的话应该是这个叫“韩敏”的人来告LZ了,你请教一下律师看看我说得有道理吧?

赤壁热线微信公众号
流泪的鱼2014 发表于 2014-9-9 23:24
确实是骗子,他骗了好多女人

你难道绝对保证你一生只与一个女人恋爱过

名扬四海2007 发表于 2014-9-10 11:47
这男的看起来一点都不帅哇,不知道你表妹怎么会看上他,难道是因为他有钱?我想除了这个,没有第二个原因 ...

他没有钱总是把自己说得很了不起,很装的一个人。认识他的人都说从来没有见他有钱过,他骗的人太多了,不止我表妹一个,这种人渣就该死。

深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:29
谈恋爱分手不是非常正常的吗?何来骗子一说?

拜托你看清楚,结婚了骗人说自己没有结婚,结婚了这个性质就不一样,这叫谈恋爱吗?完全就是个骗子。

深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:36
你难道绝对保证你一生只与一个女人恋爱过

你这个人还在这里笑,有没有一点同情心

你表妹早点醒悟是好事,何必想不开呢。把孩子打掉,好好生活

深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:34
告什么?他是离过婚的,这是重婚?在一起生活几个月你告他强奸?你以为法院是你家开的吗?
至于说要告的 ...

他是离婚了再又结婚了的人,在我表妹面前说自己是未婚爸爸,说自己小孩几个月的时候女朋友就走了,自己一手把小孩带大的,我表妹是出于同情才相信了他,他还说要跟我表妹结婚,他就是一个已婚的身份。

这种帖子最好在如新浪,百度发布,照片一般不被禁止,除非……不说了,你明白的。

深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:34
至于说要告的 ...

你的眼睛确实很有问题,我的文字里面已经很清楚的提到离婚了又结婚的人

一陈风 发表于 2014-9-10 14:46
这种帖子最好在如新浪,百度发布,照片一般不被禁止,除非……不说了,你明白的。

谢谢朋友提醒