赤壁论坛

[我是GG] 这个叫韩敏的男人是骗子千万别上当

当当85 发表于 2014-9-10 14:41
你表妹早点醒悟是好事,何必想不开呢。把孩子打掉,好好生活

谢谢朋友支持,相片我的资料空间相册有,麻烦留意一下。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:36
你难道绝对保证你一生只与一个女人恋爱过

还有我是女人,我不搞同性恋。你的眼睛太有问题了

深圳机电工程 发表于 2014-9-10 14:29
谈恋爱分手不是非常正常的吗?何来骗子一说?

拜托你能不要发言就不要发言

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-10 14:38
拜托你看清楚,结婚了骗人说自己没有结婚,结婚了这个性质就不一样,这叫谈恋爱吗?完全就是个骗子。

是的,不过这样更有可能会被人认为某人是第三者啊!你要知道话不是由你一个人说了算的

找到这个人屋里去,闹得他不得安生,你屋里不好过也得要他屋里鸡飞狗跳。
甩好找人,只要肯定他个名字是真个,晓得他个出生年份,随便找个PCS的熟人就可以直接跟你找到他一家人,一家人个老巢一家人个联系方式一家人的工作位置,一个个滴闹,一个个滴找,搞得他冒的脸面在赤壁出现,冒的屁敢在赤壁放出来,让所有认识他个人以他为耻,看到他脚远些,狗都不次他。

我要是你表妹,我还哭个毛,自杀个屁,日得傻。。
老子一个字堕了胎,捉到哒个儿,把他个渣滓亲手喂给他吞下去。

泡墨 发表于 2014-9-10 15:45
找到这个人屋里去,闹得他不得安生,你屋里不好过也得要他屋里鸡飞狗跳。
甩好找人,只要肯定他个名字是真 ...

名字是真的,他家地址也知道,他现在躲起来了,手机也关机了。这样的人渣绝对是不能放过他的,他一定会有报应的。谢谢朋友,希望能够帮忙留意一下。

必须人肉!切莫轻饶!

鲁家庄主 发表于 2014-9-10 15:59
必须人肉!切莫轻饶!

谢谢朋友支持,我有个帖子(一定要找到他)里面有照片,我资料空间相册也有照片,麻烦帮忙留意一下这个人。

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-10 16:01
谢谢朋友支持,我有个帖子(一定要找到他)里面有照片,我资料空间相册也有照片,麻烦帮忙留意一下这个人 ...

烧成灰都认识!