赤壁论坛

[我是GG] 我来了,妳在哪???

楼主
     本人男,黄某某,1984年生,湖北赤壁赵李桥人,文化程度不高,高中读了一年就走进了社会,性格,成熟,稳重,细心,有责任心,有事业心。个子不高,170吧,长相很一般,比头像稍逊色了那么一点点。
     本人2002年在湖南长沙拜师学厨,做了一年多一点,然后转战上海,一做就是到现在,期间这么多年就回家了3次,2008年在家呆半年考驾照,2012年回家盖房子,呆了10个月左右,这次是刚回来1个月左右了,在装修房子,由于爸妈都在外地,脱不开身,老妈在上海开个小服装店做做小生意,老爸在浙江义乌一公司老职工了,做了10多年了,所以家里很多大小事都是我当爹当妈的做出来的,自我感觉比很多同龄人要懂事要勤快一点,动手能力稍强,要问我为什么这么多年为何只回来了3次,这样说吧,每年过年放假,人家开开心心的回家或者去旅游,我们几乎都在岗位一线战斗,直到大年三十晚上有时候都在上班,外面很多酒店都是这样的,我们就放初一二三吧,有时家人都在上海,大多时间都在上海过年了,认识家里女孩子的机会很少,之前在上海也交了一个女朋友,由于女方家长很不乐意女儿嫁远,种种原因,两人谈婚论嫁也没能成功,慢慢的就淡了,散了,后来也相过几次亲,说实话,在外地相亲都是外地女孩,我也有很大的心理阴影,总感觉找一个家里近一点的比较好,在家里可以到处走走亲戚,没事到丈母娘家蹭个饭吃,要出去打工,一起出去,一起回来,是多么美好的一些事,找个远方的媳妇,总感觉不爽,她一说想家了,你还得大老远的陪她去看她爸妈,哪有那么多闲工夫啊,嫁的好还好,嫁得不好,一吵架不开心人家跑掉了,你上哪去找回来呀!
     这次回家计划也变了,之前本是想在家呆个10来天,我是特意辞职,帮我一同学的,同学之前在非洲做生意,他这才回国就开了一个酒店,装修要1个多月,他对餐饮没接触过,所以他找上我了,要我去帮帮他,主要烧菜为主,我算是个餐饮老手了吧,打理内外场应该都还可以,因为在21岁那年自己在上海也开过一个小饭店,那时多小啊,纯属是抱着玩的心态去做的,没开好,那时不听话,被老娘把我的店卖了,以后自己也还是要再次投资的,那应该是结婚后的事吧,感觉没结婚的男人干什么都无所谓,没压力的样子,看见身边很多朋友都是结婚了,没过几年都混的不要太好,我真的是很羡慕他们,仔细想想,当初都是几个吊儿郎当的青年为何都比我混的好了,我没比他们差到哪里去呀,百思不得其解,我相信我肯定会有崛起的那一天,又把话说偏了,这次是准备上江苏泰州帮同学做的,我老娘跟我妹妹都在催我,我都辞职了,在家里了,就在家把房子装修一下,一家人都没人能脱身回来办这些事,老妹年底还要回来摆喜酒,当然,我知道,老妈是看我年龄也不小了,装修装修好了,近几年也好结婚,这才是主要的,房子造好两年了没装修,我当时也很为难,那边答应了帮同学去做,这边家里人要我在家装修房子。我果断的选择了留在家里,跟同学说了下家里情况,然后就让他在江苏本地找个师傅吧,他就只好在当地找了个师傅,中秋过后试营业了,师傅不行,不灵光,他还是想要我把家里装修事情尽快弄好,让我过去,我这最少还要一个多月才能完工,今天才把衣柜客厅吊顶做好,还有电视背景墙没做,两层楼室内做墙漆,估计是要一个多月,这意味着我还能在家呆一个多月,在这短短的时间内要是能遇到一个以后结婚的对象,那就是一件很完美的事情了,现在在家里的女孩子是非常少哦,我这回来邻居朋友都说给我介绍对象,都只是说说,对象在哪???  都在广东深圳北京上海.......好吧,过年见,不如现在见,错过此村,没有此人,没有谁离不开谁,只有谁懂不懂得珍惜......我还是挺相信缘分的,缘分到了,自然就来了,也瞎扯了这么多了,最后说下要找的女孩子要求 :本份,温柔,善良,年龄跟我相仿的也可以咯,只要人好,比我小的那是肯定不会介意再好不过的啦!
     我最后再补充一点,我不是闹着玩的哦,我这是没办法,百忙里抽空发帖给自己找个对象结婚,爸妈都担心死了,年龄一大把了,我也知道,该结婚了,我的爱情宣言是:宁愿自个吃糠咽咸菜,也不能苦了自己的女人!
诚意者加我QQ:736890168

赤壁热线微信公众号
沙发
同行 支持你 不过你写的也太长了、俺都没看完

564236312 发表于 2014-9-15 21:19
同行 支持你 不过你写的也太长了、俺都没看完

是有点长哦,

不错的小伙子 加油!!!

wei314816005 发表于 2014-9-15 21:30
不错的小伙子 加油!!!

谢谢给油

好男人,会有的。

谢谢鼓励

要有自信,好男人会得到很多女孩的青睐。

村夫遥星 发表于 2014-9-15 21:39
要有自信,好男人会得到很多女孩的青睐。

好的,受教了,村夫老师

写得很长,但是很诚恳,很实在。。赞一个,有诚意的贴子。。