赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[围观中] 吐槽:这日子真要逼得我去卖血了吗?

我比你困难:小孩大的才3岁半,小的才7个月大,老婆一个人无法带好两个小孩,我得帮忙带。我自然就不能全身心投入工作,只能做自由职业!真希望时间快点过:只有小孩大点了,老婆能一个人带好小孩了,我才能全身心投入工作中去!

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2014-9-18 11:26
如此的遭遇,谁都会同情的,况且老板也是人,人心是肉长的,希望哪个单位的老板不要欠工资

我觉得无痕姐发出帖子原意不是为了博取同情,我们应该给与鼓励,帮忙出谋划策。

忆昔 发表于 2014-9-18 11:29
我觉得无痕姐发出帖子原意不是为了博取同情,我们应该给与鼓励,帮忙出谋划策。

老板欠发工资,必须要讨。她工作三个月,才不到五千元,要她怎么过日子,这个两千元一定要讨回来。

监控安防 发表于 2014-9-18 11:29
我比你困难:小孩大的才3岁半,小的才7个月大,老婆一个人无法带好两个小孩,我得帮忙带。我自然就不能全身 ...

我现在这样的情况,我是不可能考虑生二胎的。一起期待明天会更好吧!相信明天一定会更好!

无痕姐姐,那个长发老板居然坑你工资!看他那么潇洒的长发,原以为他做事也会狠潇洒。

坚强的妈妈, 一定要好好的,在赤壁工资是低,没有办法,消费又高,生活都不容易,那些过得潇洒的人都是地主哦,开发商做房子,要他们的地,补的钱,一补就是上百万的,房子一补就是好几套的。你说能不买车过好日子吗? 我们这些没地的,只能靠工资了。

风过了无痕 发表于 2014-9-18 11:33
我现在这样的情况,我是不可能考虑生二胎的。一起期待明天会更好吧!相信明天一定会更好!

床上用品专卖店店长。。有兴趣的话就联系我。。

不知道说什么,生活不相信眼泪,只有选择坚强

生活真不易!其实大部分人生活真难的时候就是你这个时候,又要买房,小孩又没长大。其实你可以考虑去温州与你老公一同发展,把小孩也带过去上学,不会比在家多花多少钱

之前在热线工作比较稳定,中午管一餐饭,离公司近,也不用打车费。每个月2000块左右的工资,一个月不乱花还能有剩的。而后面的一份工作,1500的底薪,虽然有提成,但业务款收不回来那是别想的,中午没有工作餐,有时候外出坐车还没有报销的。

——一比较后才有苦有甜。现在我们单位也有裁员的风声了,总之经济不景气,大家各自努力吧!