赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[围观中] 吐槽:这日子真要逼得我去卖血了吗?

爽歪歪001 发表于 2014-9-18 12:46
这就是赤壁市小老百姓的生活,而且还是年轻有文化的年轻人,赤壁经济差得晕死,还房价涨到5000,抽40一包烟 ...

赤壁房价5000了?

赤壁热线微信公众号
困难总会过去的 ,黎明会来的

卧龙赤壁 发表于 2014-9-18 12:23
楼主的叔叔做什么的?

做点小生意。。

无痕,咱们只能给你精神上的支持。一切为了孩子,没办法。实在不行,把孩子带去温州读书吧。赤壁工资太低消费太高了。

中午抽空浏览论坛的时候看到这个帖子,忍不住要说两句:无痕在热线的时候,“情感瞬间”和“红人馆”热闹非凡,像”情感瞬间“里《那年你给的温暖》,《出门在外的日子》等活动一个接一个,其实我个人是很喜欢无痕的文字的:细腻,知性。无痕走后,就很少看到无痕的文字了,毕竟别人要以谋生为主,那两个版块也完全沉寂下来,现在招一个人很容易,招一个称职的员工其实很难很难的,如我是热线老板,我一定会把无痕请回来的,当然我不是热线老板。
    顺祝无痕安好。

评分

风之云彩 + 56 很给力!

名扬四海2007 发表于 2014-9-18 11:51
床上用品专卖店店长。。有兴趣的话就联系我。。

好的!谢谢你!

我总觉得,首先需要选择的是坚强,其次需要选择的是心态,再次需要选择的是权衡。

挖煤哥 发表于 2014-9-18 12:04
生活真不易!其实大部分人生活真难的时候就是你这个时候,又要买房,小孩又没长大。其实你可以考虑去温州与 ...

暑假时去了一趟,是打算在温州待的,但温州的学校没有校车接送,我们上班的话,就不方便,上私立学校,一个学期一万多,也上不起。

说多了都是泪,无痕姐加油!!

困难时期,可以暂时将小孩放在家里老人帮着带,自己出去打拼几年,等房贷还完了再回来上班,日子就没那么难了