赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[活动赛事] 春泉庄印象 美女篇

佬龚 发表于 2014-9-26 12:38
搬板凳看美女!

多谢顶贴, 美女的代理人都说拍丑了,俺们也就不好再说什么了。

赤壁热线微信公众号
浩然正气 发表于 2014-9-26 11:00
呵呵,酒吧间有酒吧间的特定氛围,而且每一个具体的环境都有其特定的氛围。 不知道你能不能理解。

你没理解我的意思:比如你抢拍邹佳莹的脸部表情不是那么的及时和恰到好处!不如她本人好看。。。。。。

n图图 发表于 2014-9-26 10:37
忍不住回一句,经纪人在这里~哈哈

呵呵。你是她同学,是吧?

嫲滴伢 发表于 2014-9-26 10:03
可能是每个人的眼光不同吧!模特本人是不开心的!

看看这张怎么样?

更多美图在这里找:http://www.cbrx.com/thread-481573-1-1.html

福星同照 发表于 2014-9-26 15:15
你没理解我的意思:比如你抢拍邹佳莹的脸部表情不是那么的及时和恰到好处!不如她本人好看。。。。。。

1. 我发帖不是为了跟谁比试,是因为既然参加了活动,得有个交代。
   2. 我有几十个摄影群,刚刚发了这两张,什么也没有提示,问了一下别人的评价,结果我就不说了。

福星同照 发表于 2014-9-26 15:20
更多美图在这里找:http://www.cbrx.com/thread-481573-1-1.html

链接我看了,也看了你最新的帖子

下面这一张是放在第一位的,想必是你的得意之作。

来而无往非礼也,我也有近期的帖子,   http://www.cbrx.com/thread-499149-1-1.html

福星同照 发表于 2014-9-26 15:16
呵呵。你是她同学,是吧?

是啊,另外她不姓邹

浩然正气 发表于 2014-9-26 11:02
水平有限啊,  还请你发给链接或者直接发一张模特喜欢的片子,我去学习参考一下。谢谢啊!

你去找赤壁微生活的杂志看,上上期封面就是她!

蓝颜,别来无恙 发表于 2014-9-26 17:28
你去找赤壁微生活的杂志看,上上期封面就是她!

你说的图片我找过来了,
  1. 你这张图片,显然是专门的一次拍摄,而我们显然不是,我们这次的主题是拍摄春泉庄,即使是拍人物也只是春泉庄的一个搭配,终究我们的目的是展现春泉庄。 这一点跟你这张图片的拍摄意图已经相差很远。
  2. 看你这张图片的背景,应该是影棚,至少是一个适合单身人像的拍摄环境,而我们这次即使能找到这样的环境,也不会去拍,因为这样拍,谁也不知道跟春泉庄有何关联,如果我们都这样去拍,估计春泉庄的老板会找我们要饭钱。
3. 你大概会说我们拍出来的脸色没你那张白,也没有那么多磨皮,这还是要回到之前所说,我发出来的这几张人像基本都是在酒吧间的环境拍摄,灯光环境都是暖色调,我肯定要保留现场气氛,因为这个是春泉庄的老板愿意看到的,别人不大可能用一个什么日式小清新的片子去做宣传推广。
  4. 模特天生丽质,年轻貌美,这样的模特是不需要做什么磨皮的,就你所说那种片子,那磨皮手法在我看来太low,一丁点细节层次都没有,当然当做网络杂志封面也许是可以接受的。