赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[活动赛事] 春泉庄印象 美女篇

这娃有婆家了吗?

赤壁热线微信公众号

这个问题,你可以问前面出现的模特的两个经纪人,我也是第一次看到这个美女。

浩然正气 发表于 2014-9-26 20:36
这个问题,你可以问前面出现的模特的两个经纪人,我也是第一次看到这个美女。

呵呵,还是别问了,免得人家误会

不错不错

呵呵,还不错?  人家找上门来批评了,甚至连大师都亲临指导了。

不过,我看已经有发帖的,好像还没有让她们满意的片子,这样想还能平衡点,

n图图 发表于 2014-9-26 17:21
是啊,另外她不姓邹

名字叫佳莹吧。。。。。。

浩然正气 发表于 2014-9-26 17:14
链接我看了,也看了你最新的帖子

下面这一张是放在第一位的,想必是你的得意之作。

你的星空和风光是你的专长,拍得非常好!人像有瑕疵就不要硬争了!大家的眼睛都是雪亮的。。。。。。

福星同照 发表于 2014-9-27 00:30
你的星空和风光是你的专长,拍得非常好!人像有瑕疵就不要硬争了!大家的眼睛都是雪亮的。。。。。。

看来你是没完没了了,

不要说拍人像,就是拍星空,我也没自认为有哪怕一张完美的片子,我也还在学,并且还在进步。

赤壁玩摄影的圈子里拍人像比我好的是多数,这一点都不奇怪,但是显然你不在此列。   

就因为时不时拍了几张片子到这个地方综合性论坛来,满版点赞啊,首页推荐啊,自信心就膨胀到无边了?   但这里的受众有多大比例懂摄影?   那么有自信就应该发大型摄影网站论坛去比试,去参赛,去得奖,而不是长年累月的在七大姑八大姨面前找荣誉感。

就你链接那个帖子,能找到一张构图及格的吗?  脑袋上长树杈的又有多少张?  脸色青得像鬼的又有多少张?   对焦不实的又有多少张?    一共又有多少张?   睁开你雪亮的眼睛去数数吧。      玩几年也就进步了个磨皮还没学到位。    找出你几年前拍的陆水湖跟你最近拍的陆水湖对照一下,有多少区别?  还是你认为拍风光跟拍人像是两个完全不相干的事情?       同一个人可以拍风光拍得像狗S,拍人像就是大师?   有这样的可能性吗?

至于我这个帖子里的某个人的人像片,我已经没兴趣去为之辩护,那就是垃圾片!  狗屎片, 过些天,我会把这个帖子全部编辑掉。

这多年从不在论坛跟人做什么争论,更不情愿跟同好争论,但是没完没了的找上门来,也只能如此了。

不要再进我的帖子留言,就像我从不进你的帖子留言一样。不是没看到而是 因为什么你知道么, 不屑一顾!

浩然正气 发表于 2014-9-27 02:30
看来你是没完没了了,

不要说拍人像,就是拍星空,我也没自认为有哪怕一张完美的片子,我也还 ...

看来你也只这样的修养而已啊!我没说什么,你却像个泼妇一样。算啦,我不和你说啦。。。。。。

好片呵浩然.这个小美妹是我们以前的麻豆.她很自然.可惜我因故没能参加这此活动.