赤壁论坛

清水版主09年的第一次活动

体验田园风光..草莓活动...

憋了20多天,太阳公公终于在各位户外游爱好者的千呼万唤中始了出来,不容易啊···· 这次是本人担任户外游版主以来的第一次活动,很高兴很多论坛的朋友都来参加。一大早在亮亮雕塑下等待着大家,还好,人气不错,随便一算,也凑了两桌啦,呵呵······除了那些老革命外,还见到了那些只见其ID不见其人的同志们。梨落、酱爆、九月,特别是梨落同志啊,还有九月,今天我也是第一次见到,好高好漂亮哦,还有“酱爆”那个腼腆的眼睛男生,仲有我们的裤总同志,这里我要批评一下恩啊,来的最晚,不紧不慢的,还穿着西服(每次户外活动你都穿着西服)。在这帮家伙中,貌似我们是认识最早的吧,还是第一次一起参加活动呢,很高兴裤总的支持啊,下次如果不穿西服的话我会更高兴的,哈哈······哦,还有,小小跟抽烟猫,特意从武汉赶回来参加活动,好感动哦,真是两个可爱的丫头,水晶依然一如既往的支持我们的户外版,感谢!!仲有仲有,值得一提的是我们的“家私”帅哥团,组团来的呀;沉默含蓄的翰林,虽然一个草莓都没有摘,可都是一直默默的在一旁始终保持着她那招牌式恬恬的笑容········还有牛歌,不知道为什么,每次看到牛歌心情总是会很好,也许是他亲切和蔼的笑容,也许是他那颗永远年轻的心、那份快乐能从眼神里释放出来吧······
    呵呵,总之,这是一帮可爱的家伙······摘草莓的时候,大家不管是穿着高跟鞋,皮靴都不顾泥泞,摘了很多,估计我裤子上的泥巴是最多的了,很佩服裤总在,脚上一点泥都没有,怎么练的呀是····

好了,废话不多说了,瞬版,上PP····
                感谢翰林广告友情赞助的队旗

赤壁热线微信公众号
先坐个沙发再说
遗憾,错过了.
哈哈..
标题很吸引人...
今天一行玩的很开心..
多的不说了..感谢大家对户外的支持...
生活因我们而精彩...
片片我会慢慢上传的...
上的快.看的快..没有感觉..
慢慢上.吊下你们胃口...
哈哈!
玩的蛮开心嘛。。。
希望下次有机会参加你们的户外活动。。
呵呵~~~~~~~~
刚刚还吃了清水送过来的草莓哦~~~~~~~~
真的好甜哦~~~~~~~~~~~~
裤子说.今天我也来秀一把西服瘾..
原来穿西服搞户外活动也是时尚...

哎.我能说什么..
二个穿西服个伙仔跑来摘草莓..
还紧紧抱到一伙...
不看相片还好.一看相片..
我.....

3月8日摘草莓活动财务公开

参加人员总数20人,每人30元,总计600元

开支明细如下:
来回9路公汽:21元
塑料袋子:4元
午餐:530元
酒水:30元
合计:585元

剩余15元