赤壁论坛

我不骂人,不代表我没意见

楼主
   如果硬要封将军的话,我想我可以封个潜水大将军.这些年在网络上玩,好少发言....最开始看163.网易.看见网友们回贴,有时也想回一下,就要注册,又要怎样怎样的,等全部搞完了,确不知道自己要说什么了,来赤壁热线是什么时候就忘了,好像还是在东莞打拼的时候进来过,真正进来发言,好像是可以用QQ登的时候,不是人太懒.只是年纪大了,注册了好多账号,等真正要用的时候,密码不知道了...好些个发言还要审核,慢慢的也就更加提不起兴趣来回贴子了,个人来说比较喜欢原创,但无奈水平又不够,写不出一鸣惊人的贴子...也只好作罢.偶尔心血来潮写些个愤青的贴子.在厂里上班的时候开始还发些个跛脚的照片,为厂里作下宣传,后来不知怎么连这个兴趣都提不起来了...
    网络真是好,大家都可以随便发言,到处到可以ctrl+v,在热线上也认识了一些个名人,当然人家是名人,我等只有仰慕,记得有个刁民,还有个什么狼的,对了赤狼,在就是我们的日语了,三个大名人在我眼皮底下开溜了,想到这里不禁想问侯下:朋友,天凉了,记得加衣哦...
    文 革好像离我们并不遥远,我这代人出生好像正走在尾声吧,但是耳听目染的还是知道一些的,那时说话口无遮拦,奶奶就会说,这要是退回去几年,你是要挨斗的...生活的记忆也还是有一些的,那时候下放在农村,为了根冰棒跑半里地,山上的巴茅杆当甘蔗,最好吃还是丝茅茎了...过年大队分鱼只因成分不好而眼吧吧的看着人家...还是不要打开这些个幼时的思绪为好...
   不知何时起热线上就充斥着为文 革唱赞歌的贴子,一版一版的,我想说,真的到退要文革,您还能说话不?
   我不骂人,但不代表我没意见...热线是大家的,是大家默默的点击成就了她...不 是你家后面一亩三分地,就算是你家那亩地,也不是你想种啥就种...小心割你资本主义尾巴...
   在看看,有没有骂人,有没有得罪谁,赶紧喝杯青砖茶压压惊.
   喝茶问题来了,青砖茶到底哪家强?

评分

大牛精 + 20 赞一个!
菜鸟红娘阁 + 10 很给力!
同城快递 + 10 很给力!
凯凯168 + 20 赞一个!
星期八 + 10 神马都是浮云
10月26 + 10 湖北赤壁找思庄
你好,生活。 + 10 很给力!
琰淼 + 10 赞一个!
公子无忧 + 10 赞一个!
么么小妖 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.

评分

公子无忧 + 10 神马都是浮云

广告不错。。。

文采果然不错,广告打得好哇

么么小妖 发表于 2014-10-10 15:36
文采果然不错,广告打得好哇

要不要给你来个热线体呢?

平日 发表于 2014-10-10 15:40
要不要给你来个热线体呢?

期待热线体,期待中.......

凯凯168 发表于 2014-10-10 15:44
期待热线体,期待中.......

谢谢朋友感言,谢谢谢朋友支持

学挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔!试学一个月不要钱,第一个月工资抵学费!

这广告打的日不得撤。看帖累了赶紧喝杯青砖茶压压惊.喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.思庄.在哪里呢?我不知道啊!先喝杯白开水!

先坐下,店小二,请来碗黑茶。