赤壁论坛

楼主: 九月

800公里从赤壁到阳朔游记

九月 发表于 2014-10-22 11:41
看到这张月亮的,大家都惊呼了起来。
       不是惊呼舞姿……
       屌丝们惊呼的是,她到底 ...

老谋子开始导的时候是没穿衣服的,说是贴近大自然,后来受‘大众’批评该穿肉色紧身衣了!哈哈...我当初看的是‘天然’的!你们就羡慕吧......

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2014-10-22 14:08
看完了印象刘三姐之后,我们就回宾馆休息了。
       第二天早上起来,当让路过某个门口,情况是这 ...

“妹纸开门,修电脑的” 整个事情的经过仅此而已,邪恶的教主想多了

[color=Red]桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!阳朔旅游必看的是‘20元人民币后的景色’,那里游船是去不了的,只能划竹筏去,说是怕污染!

远处,几个人在小池边愉快的玩耍。
       对面有人开始捣蛋了,把石头扔进池子里,溅起水花在对面人的身上。

一会看到一个好玩的场景,女汉子爬树。
       现在就只差胸口碎大石了。

人多,去了漓江边,当然游山玩水是好的。
       但是,能够来场激动人心的打水仗活动,也是能够为这场行程留下美好的回忆。

开船啦!
       那些我们在岸上结下的“梁子”,现在在漓江中,就要展开“报复”行动了。
       开船之前,我们结盟的结盟,要准备“武器”的准备“武器”。

这下要准备开船了。

在行程中,我们进行了别开生面的打水仗游戏!
       不过由于我专心打水仗去了,没有太多照片了,相信其他的小伙伴应该在论坛里发布了相关的照片供大家欣赏。

唱山歌嘞,这边~~~唱来,那边和!
       啊~~~那边和!

裤子坐在船头,负责耍帅……

本来很酷,很帅的,可惜,可惜没拍好

打水仗的其他同事已经发过帖子了。
       下面的图都是打水仗打累了的。
       中间碰到很多搞笑的事,比如嫲滴伢的船,她们船长凶残的威胁她们坐好,如果不坐好就淹死她们。
       左边说自己很想加入到打水仗的队伍,可是他们船长爱好和平,见到我们的穿过来跑得老快了。
       ……
       打完水仗之后,大家才开始慢慢欣赏漓江的美景。
       沙子老远披着衣服开始玩手机啊玩手机。

魏总在COS我们一位同事说,我晕~
       裤子在当背景,哈哈哈。。。