赤壁论坛

[我要报料] 三问伟大的赤壁教育局

关闭 [复制链接]
教了快10年了,中二职称,1380多八块,这是中二的薪水标准不,不太凄楚!这次中二的职称等级为什么不调?不太清楚!

赤壁热线微信公众号
546372520 发表于 2014-10-25 11:37
身为教育局连三个问题都回答不出来,这不是应验了老师批评学生课堂上回答不出问题的一句话吗:“一问三不知 ...

现在这个局级单位听说被上级纪委约谈,叫他们早点自首呢,谁还有功夫来回答你的三个问题哟

赤壁教师的福利是否真被克扣?有关部门应积极答疑或解决,尽快让老师安心教学。教师也可通过合理渠道如赤壁市长信箱,咸宁市长信箱质疑求答复。千万别只私下嘀咕,委曲了自己,宠坏了校长和局长。

说实话,现在的老师大部分都变质了,不像以前的老师,一心为学生,现在的老师一心那么想到多从家长身上搞点钱,试问哈,那个学校,那个当班的主课老师没有在补课。一个学生少则三四百,多则五六百,想哈全班六七十个学生,只补二三十来个,高收入的利益让多少老师忘记了自己。就连小学一年级的语数老师都要让班上的学生中午补课,在学校附近租房子让才只有六岁的孩子吃了中午饭就补课,当听到家长们在议论这些话题的时候,真的感到无语了。社会的现象。

看来楼主肯定不是教的主课吧。教副课的老师估计是作孽点。

赤壁低工资的事业单位多的是。

钢筋 发表于 2014-10-23 16:15
想被别人尊重,首先要自重

也不知教师怎么就不自重了,话说的好难听。难道你没读过书,没有过老师?难道你没见过你祖宗牌位上写的什么?我告诉你,是天地君亲师。不否认教师队伍有违纪行为,如补课订资料收红包。。。。。。但大多数教师还是拿着1000多元工资顶着社会的不理解兢兢业业守着清贫站在三尺讲台上。教师工资低连生活都困难,要求加工资怎么就得罪人了?我是教师,我强烈要求加工资,也请同行们遵规守纪,不要让人瞧不起。那些说老师怎么怎么不好的人请在前面加有的老师,不要一棍扫一大片。

一个国家,政府不重视老师,让老师民不聊生,老百姓不理解老师,轻视老师,老师还能安心教学吗?这个国家还有希望吗?我建议老师中的败类直接开除,不作为的领导直接下台,骂老师的的人直接掌嘴。

我的帖子一直在审核中,发不出去,也不知道怎么回事?大家能帮我发吗?下面是我的帖子:
我有一朋友的孩子在市里某小学读书,班主任座位安排是有讲究的。好位置是给她关系好、有头有脸的家庭子女的,说白了是论资排座,谁的物、钱给的多,座位差不了!好座位我朋友的孩子几乎没坐过,偶尔象征性的弄到第一桌坐坐(多则一星期),就又到后面去了,就是做给人看的当老师的这么势利眼,孩子们会看在眼里的,怎不叫人担忧啊?