赤壁论坛

金秋十月阳朔行

楼主
这场说走就走的旅行,来得十分突然,从七八月份开始到国庆期间的连续加班,让公司众多童鞋的精神高度紧张,国庆过后,眼看手头工作刚刚告一段落,下个月又将有艰巨的任务,裤子决抓紧时间让大家放松一下,于是查天气、查景点、查攻略,几天时间就确定了阳朔之行。

三天两夜的时间,坐长途大巴就占用了两个白天,游玩的时间仅剩一天两夜,去之前也曾想过,时间如此紧迫,能玩尽兴吗?事实证明,咱们一路上欢声笑语,玩得都很开心。最最重要的是,不同部门的童鞋,平时没机会交流沟通的,这次游玩都混熟了,说明公司组织这样的集体活动是非常有必要的,建议以后经常组织集体活动!(支持的童鞋请回帖点赞^_^)

言归正传,先看我们的行程安排:
第一天:白天坐大巴,晚上看印象刘三姐演出;
第二天:白天游漓江,晚上逛西街;
第三天:坐返程大巴,晚上各回各家找各妈 T_T

评分

公子无忧 + 10 + 60 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
没有相机,本贴所有照片都是手机拍的,大家将就看看吧!

第一天,大巴上,各位童鞋无比兴奋,各种自拍、合影,在微信上疯狂刷屏。还有玩打滚的、玩三国杀的、看电影的、睡觉的、吃东西的,总之,旅途不寂寞!

沙发不给客人坐?

没图你发个啥。。。。

星期八 发表于 2014-10-20 20:15
没图你发个啥。。。。

精彩图片在后面

晚上看的印象刘三姐演出,手机拍不出效果,略过吧!

第二天,游漓江,这个才是我要发的重点,吼吼~~

出发前,我们都以为就是安静的坐竹筏、看景色,临开船前几分钟,裤子突然说要打水仗,问了几位童鞋,个个都怕湿身,坚决不同意,最后裤子掏出一张百元大钞,请么么去买10把水枪,结果么么抱着水枪回来时,身后跟了一堆卖水枪的人,不甘挨打的童鞋们纷纷买水枪,于是开启了我们的漓江水仗之旅。

看,赤壁热线的旗帜在漓江飘扬^_^

先来热个身,练个手

两船火拼,且看谁是赢家^_^

话说每艘竹筏的船长都不一样,胜败与船长大有关系:
有的是胆小型的,怕自己湿身,见人来就跑,不给别人靠近的机会,当然也让小伙伴们痛失大战良机
有的是恐吓型的,小伙伴们一动就吼:不怕淹死你就动……你们再动就下去……
有的是随和型的,你说追,我就追,你说停,我就停,你想打谁我都帮你,嘿嘿,给他点赞哦

下面这位船长是什么型呢?

隔得远了,打不着,自己过干瘾