赤壁论坛

招聘店主 想赚钱你就来 不在乎有无经营和学历

楼主
工作要求:
1.认真负责,积极向上
2.在家开网店,自由方便,公司提供货源
3. 要求有电脑,有一定的业余时间,对开网店感兴趣,至少1-2小时左右。方便处理订单。
工作内容:
负责淘宝店铺产品的销售及推广;
适合人群:
1.在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点生活费。
2.有全职工作,想利用网络资源在淘宝上开店做兼职,工作赚钱两不误;

服务优势:
1、所有服装自己工厂生产,服装性价比高;
2、每周更新新款服装,及时提供第一手服装货源;
3、服装售后7天内可退换货;
4、为新手提供全程开店指导,网店经营、经验及销售技巧教授。
5、公司将通过各种平台为店家提供各类推广服务。
6、店铺运营全程跟踪指导,保姆式护航专业导师带您勇闯淘宝关,开店不再坎坎坷坷

联系qq:1943677117        联系电话;18118341332

赤壁人才网
沙发

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己

一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”

只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入***。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。**:你叫什么名字?我:蒋英羽。**:什么名字?我:蒋英羽!**:what is your name?....

每当我看到你的倩影和你那水灵灵的大眼睛,我的心跳便会加快,呼吸也变的急促,心里的话竟说不出来。这次我终于鼓起勇气喊到:哇!好大的青蛙!

今天坐公交车,看到一个男子猥亵一个妙龄少女长达15分钟,我终于忍不住走过去对他吼道:你有完没完?说好了每人五分钟的