赤壁论坛

楼主: 最陌生人

[调查中] 家长成了学校的印钞机

关闭 [复制链接]
不会吧!还要冲卡买零食;这不是乱来了吗?不怪别人会说你们。

赤壁热线微信公众号
说一千道一万,关键是责任落实不到位。只有自上而下层层实行责任追究,一切都会迎刃而解。

最陌生人 发表于 2014-10-26 22:52
这么没关系?老师不逼迫学生学生会就范?

你是农民工,老板要你拖砖砌墙,你敢不拖吗?!老师也一样,教育局要他逼学生缴纳各种费用,他敢不吗?

朋友提到的情况,我觉得也应该站在学校方面去想一想,你说的现象也反映学校管理的不足,不是学校的规定做法。

不是吧,你身为家长一个星期30块钱都舍不得给孩子花?订牛奶很多学校都是这样吧 况且在学校花, 去外面花30块钱够?不冲到卡里就要拿去网吧游戏机厅玩,

二叶知秋 发表于 2014-10-27 09:37
不是吧,你身为家长一个星期30块钱都舍不得给孩子花?订牛奶很多学校都是这样吧 况且在学校花, 去外面花30 ...

留下这30块,又可以打一次麻将。

最陌生人 发表于 2014-10-26 22:52
这么没关系?老师不逼迫学生学生会就范?

逼迫和就范都出来了  这不是一个普通家长在义愤填膺时会用的措辞 不符合情理

最陌生人 发表于 2014-10-26 22:57
是一个礼拜充30,看清楚。

一个礼拜给孩子30块钱你都舍不得啊?真是服了。。。

henqi 发表于 2014-10-26 23:50
还有就是不准回家吃饭,必须在学校吃饭

你们是没有读过书?现在很多学校都是封闭式教育的。避免外来人员随便混进学校,什么孩子没在学校吃过饭?心疼孩子你可以天天去学校送饭 就不需要在食堂吃了。对不对?

残月映柳 发表于 2014-10-27 09:47
留下这30块,又可以打一次麻将。

哈哈 说的太对了