赤壁论坛

请钓友们注意了

楼主

今天中午,侨资在堂弟家吃饭,堂弟说去钓鱼吧。侨资那个心喜呀。侨资老早就想钓鱼,只是没有小伙伴。
    于是,侨资跟堂弟便麻利吃完就去买渔具钓鱼。
    侨资家住金三角这边,以前也没掉过鱼,也不知道哪里买钓竿什么的,就就近在金三角这边一家渔具店买了2套家伙。好吧。当时是那个女老板接待的。给我们介绍钓竿,渔具之类的。侨资新手,就想买差点的钓竿,先练练手。等技术起来了好跟论坛里面的大神去混迹渔场。
    女老板帮我们接线什么的,我们选的2套鱼竿,75块一根,我们也没讲价,店里面鱼竿又少,挑来挑去就那么几根。侨资就选了一根。2跟鱼竿,我们亿人买5米线,女老板打发 至少一人给我们有6.5米,一共4个鱼钩。鱼饵,饲料。什么的,一起185块。
    侨资那个乐呀,终于能钓鱼了。开着侨资的车,上路了。大概2点吧,到地方了,先试试水的深度,然后上蚯蚓。开搞。重点来了。侨资第一次甩杆了,杆子就裂了。利马。这是第一次呀。这心情。谁能懂呀!堂弟说,这质量真利马差,那渔具店应该会换吧。好吧,侨资心里也稍微安慰了。于是侨资就看着堂弟掉。好吧,掉了2只麻花伦子。接着甩杆。我艹符筒怎么不见了。一拉起来看,我去,断了。这心情。这利马什么质量的东西呀。没心思钓鱼了。侨资有开着车回来了。找渔具店。从买东西到回来也就一个小时。减去路上的时间,实际钓鱼时间不到半个小时。
   各位。重点来了:
   一进店,我说:老板,这是1个小时前在你们这里买的。老板一看。这是你踩了的吧,我笑了。利马踩了的话怎么就一道裂痕。其他地方完好无损。老板又说我们店里面的鱼竿质量好得很,不信我再给你即使是再便宜的杆子,甩裂了算我的。我说我并不是说你店里面的鱼竿质量有问题,我买了2根,就这1根出问题了。麻烦你换一根。老板说,这杆子肯定不是质量问题。从来不可能出问题。然后扯TM犊子,扯半天。一下子把杆子拿去就开始绕线打胶水。我很想说这老东西是不是粑粑吃多了,里面我杆子是前面裂了,他眼睛长屁股上了,给我修钓竿后面。我说这怎么办。那老东西说我再给你修。我真笑了。还修,你敢再让他修吗。后面被他打了502,再拆线。油漆都掉了。侨资利马打12315,这坑货12315,电话没人接。
   下面就是图片。渔具店叫:老水产海霞渔具店:

就是下面这老东西是店主:边上估计是他孙子还是儿子的:

下面真相:

分享到: QQ好友和群 [url=]QQ空间[/url] [url=]腾讯微博[/url] [url=]腾讯朋友[/url]
收藏 [url=]评分[/url] 转播 分享 穿越

回复 编辑
[url=]使用道具[/url]

赤壁热线微信公众号
沙发
我就在他家买了3次东西,后来发现比别人家 都贵。从此就没去过了

新手就新手啊!!!

要到正规的渔具店里买东西,楼主

黑起了颈

我也在她家买过一次杆子,当时选的时候没注意后来用才发现第三节多拉出来一半(配合面),去找说只有这一根,也是打了点502胶叫我先用以后再换,还好等了2个多月还是给我换了一节新的。

都是卖些渔网水产物资的店,钓具都是些垃圾,找错地方了朋友

都是卖些水产物资的店,钓具都是些垃圾,找错地方了朋友

牛X