赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

为老不尊者 该收手了

不要误导哦 你还不有人带着去的 你们热线裤子 先 就出了钱。。

赤壁热线微信公众号
我表示我好像错过了什么。
水确实太深。我这个不会游泳的还是离远点

赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-31 15:21
今天在外地农户家 购买水仙种球   
要不我回家后 送些姜花球到 赤壁热线吧  你们自己来拿 就是了。。

...

谢谢,能直接送到茄子,让茄子顺路带给我吧?

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:23
呃,从话从何说起,村夫在论坛应该是没有权限的,不存有封杀之说。即便是我们工作人员也不敢这么说好吧, ...

我也不知道是怎么搞的,在姚老师的帖子[揭开瑞祥血浆站的神秘面纱]里,发表了两则评帖后无形地被删除了,之后再评论一下,就点不动回复键了,即出现你[无权对该帖发表评论],不解,退出之后,再评其它网友的帖子都没出现类似情况,之后,姚老师的帖子[揭开瑞祥血浆站的神秘面纱]也不见了!故此发出疑问!

赤壁花卉种植户 发表于 2014-10-29 13:14
关键现在都是销售到外地 苗圃 。 明年再种植些赤壁本地销售的 再来做广告。。。估计到时候 赤壁热线 不会 ...

现在个车多  可以做点贴在别个车上

陆水碧波 发表于 2014-10-31 19:02
我也不知道是怎么搞的,在姚老师的帖子[揭开瑞祥血浆站的神秘面纱]里,发表了两则评帖后无形地被删除了, ...

揭开瑞祥血浆站的神秘面纱 因为村夫网友禁言了 就打不开了

其实我认为这应该是算 保护他老人家了,,你问的也很实际 怎么回答都不好。很难回答,这样禁了都好 免得尴尬

这个论坛把大家都搞得稀里糊涂了

╰☆曉妖精 发表于 2014-10-29 21:19
恰了饭我碗都冒洗,足足看了半个小时,从条到兜,还是冒看出一个所以然来。是我的智商太低了?

同感啊

可惜了,没见到内容分晓