赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

为老不尊者 该收手了

追风格格 发表于 2014-11-1 15:22
老人玩论坛就是享乐,不要去争什么名利,更不要引用外帖来霸刷论坛,这会引起网友反感的。

这做了准妈妈硬是不一样啊

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2014-11-1 15:22
老人玩论坛就是享乐,不要去争什么名利,更不要引用外帖来霸刷论坛,这会引起网友反感的。

格格说话向来公道,谁不对就指点谁,村夫老人霸屏这一点格格也很反感,网友看外网新闻,都知道去看,何况外地帖文都不很真实,还有存在传谣的可能,格格很少转帖,也反对转帖。

追风格格 发表于 2014-11-1 15:55
格格说话向来公道,谁不对就指点谁,村夫老人霸屏这一点格格也很反感,网友看外网新闻,都知道去看,何况 ...

格格威武 预祝母子健康 平平安安

但是不可否认村夫为公益事业是做了一些贡献的,比如在湖南出车祸的大学生,我就是看了村夫的报道用网银捐了200元,还有很多其他的公益事村夫也有参与。其他的事情我不了解不做评论!

亲们!可以指出错误。但骂人解决不了问题,有话好好说嘛,人都难免有犯浑的时候!!毕竟是个老人。

我也认为有些事情点到为止就行了,大炮这火气硬是小不下来。

杜筱颜 发表于 2014-11-1 15:25
什么又开始了?我不过是讲了一下我献血的事情,有什么问题么?

是说论坛又开始为这个老头子热闹起来了呀

雪在烧 发表于 2014-10-31 13:02
茄子,帮我挖几棵

多挖点回来

么么小妖 发表于 2014-10-29 14:25
版主受什么益了,你倒是说清楚,莫各不得版主啊,恩一说版主,我身为版主有条件反射,我也各不得他,该说 ...

呵呵。。。 版主不行啊  冒得魄力啊 换我来 见广告贴收费1000 给热线搞点收入