赤壁论坛

楼主: 蟲蟲飛

骂声中的希望(陈天生)

2010年底,我请微软和思科的大中华区的两位老总来赤壁,希望他们在这里建云计算中心。他们看了一圈后,第一句话就问我:“老陈,如果我们来,住在哪里?”我无言以对。是啊,赤壁没有一个高品质的住宅小区啊!
爷爷们能住,孙子们就不能住了吗?有了几个钱,连祖宗是谁都不认识了。

赤壁热线微信公众号
我看到了希望,看到 了一代高度文明、惕厉奋发的年轻人正在赤壁的大地上蓬勃崛起!

说清楚,道明白,陈先生坦坦荡荡,佩服

记得当时想开发新区,一分钱也没有,是市里几位老干部如马玉玖等,给樊仁富出主意,卖户口,集资了几千万元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,我一同学就这样被骗了。。。。。。。。。。。。。后来的结论是,ZF要你搞的,就一定是骗你的,或者ZF有利可图的。。。

记得当时想开发新区,一分钱也没有,是市里几位老干部如马玉玖等,给樊仁富出主意,卖户口,集资了几千万元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,我一同学就这样被骗了。。。。。。。。。。。。。后来的结论是,ZF要你搞的,就一定是骗你的,或者ZF有利可图的。。。

楼主的思想观念能与时俱进,赞一个!
还赤壁蓝天白云,但愿成为现实!

我看到的全是正能量

大罗湖人 发表于 2014-10-31 13:59
此贴如果能掩盖电厂的失误,就有如掩盖“白猫黑猫只要抓住老鼠的都是好猫”导致现在贪腐成风一样的滑稽可笑 ...

陈先在邀功,然后推脱。他说,只是引见,后期完全没有参与,他说,如果没有电厂,赤壁会怎样怎样,好象没有电厂,赤壁会回到解放前。有了电厂赤壁人民的生活水平比别人高了吗?我认为,如果没有电厂,赤壁人会健康的活着,有了电厂,赤壁人却活不长久。他说,总有一天,电厂会消失,是的,那时候赤壁人只怕也要消失。电厂的污染肉眼可能看不到,开车的人都知道,车子尤其是白色汽车,如果一天不洗,车子上一层黑灰,一下雨,黑水就往一流,车子上就有一条条的黑印。

他们看了一圈后,第一句话就问我:“老陈,如果我们来,住在哪里?”