赤壁论坛

楼主: 鼻炎克星

对不起!我的朋友们!

哈啊哈哈又有好看的了,何必啊,大家都是来玩的,和气生财。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-11-1 11:55
我看你还是去多读几年书,才跟我说话,前两三个回帖,你说我是骗子,我回个贴,你却信在心里,说明我的信 ...

你要不是骗子 言出必行 就应该顶礼膜拜 磕头作揖拜我为师 要是骗子 我就算了啊 么家都没得说手啊

刘雨潇 发表于 2014-11-1 12:04
你要不是骗子 言出必行 就应该顶礼膜拜 磕头作揖拜我为师 要是骗子 我就算了啊 么家都没得说手啊

到现在都不知道,你到底是信我拜你为师,还是不信我拜你为师?????

言而无信 信也白信

磕头作揖拜我为师 你是君子 左右而言他胡搅蛮缠 就是小人

随你选啊 就这么简单啊

刘雨潇 发表于 2014-11-1 12:15
言而无信 信也白信

磕头作揖拜我为师 你是君子 左右而言他胡搅蛮缠 就是小人

你说我是骗子,又想着我拜你为师,真不知,你将自己定位,定在哪里,你不会是大骗子吧?

15559166686 发表于 2014-11-1 12:19
你说我是骗子,又想着我拜你为师,真不知,你将自己定位,定在哪里,你不会是大骗子吧?

地下钻出个人说要做我徒弟 拜了自然就收了 不拜么 就当是个骗子
反正对我又没什么损失 随你啊 我又没逼着你说要做我徒弟 更没有逼着你说要对我顶礼膜拜 自己打出来的字 说出来的话 言必行 行必果 是君子 言而无信 小人也

为什么不玩?为什么要删号?这不是要让那些个人阴到喜吗?

高压锅 发表于 2014-11-1 12:33
为什么不玩?为什么要删号?这不是要让那些个人阴到喜吗?

有人挑祸啊 把他说的话 断章取义给别个看

15559166686 发表于 2014-11-1 11:22
冒听说,玩论坛还能拉出那么多的一堆关系,照嗯这么个思路,你新来得怎么混?????那论坛还要 ...

年纪大?年纪大的人咒你亲人朋友得病没有药治,你就欣然接受,不纠结?