赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

今天练路考,师父叫我看看油还有多少,我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛到现在劳资还在医院输液。我决定明天就退款,这师傅脾气太坏了。我要换驾校……

赤壁热线微信公众号
为什么图书馆不让穿拖鞋?如果让穿拖鞋的进图书馆,看书喜欢扣脚的和翻书喜欢舔手的会打起来的~~~

一男去算命。先生:这位兄台你一定是凌晨出生的吧。 男:神了,你怎么知道啊。 先生:凌晨1点到3点是丑时啊。

我有一个小侄女、5岁学话特别快,有一次她张嘴来了一句:**。让嫂子听见了给她一巴掌说:”不是说了不许说脏话吗!”小侄女被打哭了、撅着嘴很委屈的来了句”也没人告诉我**是脏话啊.......”

不要动不动就和男人生气,这样他是不喜欢的 。不要动不动就怀疑这怀疑那,这样他是受不了的。学学潘金莲,不喜欢的毒死就好了,多简单的事!武则天不是也说过,男人听话的就留着,摆愣不了的,就直接弄死!

七年撸管伤肾脏。飞机纸,万米长。亿万子孙,无处是温床。撸得双手老茧长。尿不尽,坏膀胱。故而日日空皮囊。气不畅,体不康。正值年壮,身却五十郎。奉劝各位莫彷徨,若再撸,性难强。

今天正在厕所蹲坑,苍蝇特别多,一会进来一逗比,看见这么多苍蝇说,都起来别耽误我给你们送饭。

笑话这东西,越精简越有它的魅力所在。我先举个例子,精短黄色笑话:“啊!”“啊!”

做内奸是没有好下场的。为什么?没听电视剧里常说吗?“我们中出了内奸。‘’

本人女,晚上突然想吃黄瓜,就去公共水房洗了两根,正巧有几个女生在那里洗衣服,她们看看我又看看我手里的黄瓜,看的我这个紧张!为了还黄瓜一个清白,我楞是站在水房把两根黄瓜都吃了!回到宿舍舍友问我不是去洗黄瓜了吗,黄瓜呢。别问了,这个世界太乱了。