赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

服务员结账!” “您好,刷卡还是现金。”“刷盘子可以么。”“可以,而且还打折。”“这么好,打几折啊?”“骨折

赤壁热线微信公众号

还有还有,慢慢看,包你一下午就这么过去了。。。。。

某天,一位白人小朋友上了天堂。上帝看了他,便说道:小朋友,你好可爱,来,我送你一对翅膀,你当天使去吧!
第二天,又一有位黄皮肤的小孩也上了天堂,上帝见了也说道:小朋友,你很可爱,来,我送你一对翅膀,你也当天使去吧!
到了第三天,有一位非洲小孩也上了天堂,上帝看了又说:小朋友,你也是非常可爱的,来,我也给你一对翅膀,你去当蝙蝠去吧

森林里发生命案,一头大象跟一只蚂蚁先后死亡。猫头鹰侦探负责调查此案,经过多方走访和推理,猫头鹰终于找到了真相。当动物们想询问答案时,它们只找到了猫头鹰的尸体和它的日记,日记上写着:蚂蚁爬到大象身上骚扰它,大象羞愤而死,蚂蚁自觉有愧,掩埋大象,结果过劳死!

小龙虾相亲之后回家闷闷不乐。龙虾妈妈说:“乌龟有什么不好,人家身体好,长命百岁,你不用担心守寡,最重要的是有房子住啊……”小龙虾大哭:“好什么好?生个孩子还得叫王八蛋,哪天我拉着孩子逛街人家就说我虾扯蛋了!”

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败

蚂蝗伸出细胳膊,对医生说:“大夫,救人要紧,你就抽吧!多抽点!”医生被蚂蝗无私的大爱感动,用颤抖的手,将针管插入到蚂蝗体内。抽了十分钟,血袋里,血依然汩汩流入。真没想到,一只小蚂蝗会有这么多血!医生低头时发现,蚂蝗的嘴,牢牢地吸在自己的脚上

发廊,进来一女的,人挺美,但发型不敢恭维。店员立即迎上前问道:“美女需要剪发么?”只见美女冷冷的说了句:“我就是想来给你们看看,前两天在这里剪的发型有多丑

媳妇更新了她的签名:我愿用身上的10斤肉换取母亲的1年的寿命。然后岳母大人在后面评论:闺女,那我岂不是要变成千年老妖了?

晚上在一家五星级酒店猛吃了一顿,结账时我说没带钱。经理叫来保安威胁我,叫我在酒店当服务员还钱。我问经理:“那刚才应聘为什么不要我