赤壁论坛

各位看官给你们来个下午茶可好?

月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货付钱!黑道老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱货!

赤壁热线微信公众号
上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼 ,放个屁还要来厕所放。 。。

包公对展昭说:“一会儿看我脸色行事。”展昭说:“你他妈逗我玩呢!”

我看她睡了,想起网上流传的馊主意,啪啪扇了她2巴掌,她惊恐地睁开眼睛,我赶紧抱住她说宝贝你做噩梦了吗,别怕一切有我。她忍了一会儿说:刚才我只是闭着眼睛想事情,没有睡着。。。。

昨天晚上,我喝醉了,今天起来觉得特不好意思。 于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!”

同事:你能不能不要在厕所里抽烟了?你们男厕所的烟味都飘到我们女厕所了!我:习惯了。同事:为什么?我:不抽烟拉不出来呗。同事:……同事:为什么??我:呼吸吐纳心自在,气沉丹田菊花开!同事:……变态!!

第一次去老丈人家,为图表现,什么活都抢着干。当我拿着大勺试了试猪食然后告诉丈母娘不够咸的时候,她家三姑六婆都在场。第二年开始,他们家不养猪了。但是6年了,他们村依然流传着我的传说……

我见过最极品的熊孩子是同事的儿子,十岁,他爸爸打他时他不断鬼嚎:雅蠛蝶!爸爸你好厉害!他家隔音不好,气得他老爸不敢再打他,赶他出门,结果!他脱光衣服后把衣服藏起来,然后蹲在门口哭……后来邻居看他爸的眼神都怪怪的,他爸之后再也不敢打骂他了。

新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐, 我是个老实人,富不富贵无所谓,只要对我好就行, 后来我才知道富贵人家是个洗浴中心!

一次和女友逛街,她说要吃棒棒糖,我说,你就像你的胸一样。她问为什么,然后我神回复了一句:“永远长不大”。 “站住,别跑…”