赤壁论坛

楼主: liuf7902

[建言献策] 再写:那一年公交公司涨价听证会的代表们,热线网民叫你们再代表一次!

我单纯吐槽过那句:自备零钱,概不找零。囧哩个囧。

赤壁热线微信公众号
风马牛9808 发表于 2014-11-16 10:06
这个要公交公司给你下旨

呵呵,不对不对,他没有权力给我下旨,更没有权力给人民降旨,他们只要搞好为人民服务就好,而不是做些扒人民皮之事!

liuf7902 发表于 2014-11-16 09:59
呵呵,正是没有门路,所以我到处在找门!

难啊!
门找到了,钥匙也不在我们手里啊

蠹鱼 发表于 2014-11-16 10:08
我单纯吐槽过那句:自备零钱,概不找零。囧哩个囧。

哎,真不想多说他们什么滴!我们这等平民也只能在这里叫下子了!
平来我的标题想这样写的:油价八连降了,赤城代表你亲爱的妈妈跟你说了吗?
但是一想这样不好!必境我也是一个拿锄头的人!不能不讲文明

竹海清音 发表于 2014-11-16 10:09
难啊!
门找到了,钥匙也不在我们手里啊

呵呵,果然高手在民间!伟大的祖国让油价八连降,算是个门吧,但是到了我市到了些为民的单位硬是把钥匙给收起来!不给予人民!哎!我感吧:像我等殘民真的就不能为我市民众做点事吗?

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:08
呵呵,不对不对,他没有权力给我下旨,更没有权力给人民降旨,他们只要搞好为人民服务就好,而不是做些扒 ...

你少了一个币字

哎,被他们一涨就是好几年,现在好不容易有个降头了,可是当年的代表们被习总,哎,哎哎!

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:16
呵呵,果然高手在民间!伟大的祖国让油价八连降,算是个门吧,但是到了我市到了些为民的单位硬是把钥匙给 ...

唉,和谐社会嘛

是的,所以我们只在这个上面叫叫,没有到广场上唱国歌,那样很冷,当然心更凉!他们做得更更冰!

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:24
是的,所以我们只在这个上面叫叫,没有到广场上唱国歌,那样很冷,当然心更凉!他们做得更更冰!

唉!把一团火闷在自己心里燃烧吧