赤壁论坛

楼主: liuf7902

[建言献策] 再写:那一年公交公司涨价听证会的代表们,热线网民叫你们再代表一次!

支持楼主,力挺楼主!

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2014-11-16 10:27
唉!把一团火闷在自己心里燃烧吧

我赤城百姓真的好好说话!这个价一定会降的!我坚信只要大家都象您一样的支持!

紫阳之星 发表于 2014-11-16 10:30
支持楼主,力挺楼主!

感谢版主大人的支持,而且没有沉我的贴子!以前我发在其它版块被沉过,所以再写……谢谢啦!

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:34
我赤城百姓真的好好说话!这个价一定会降的!我坚信只要大家都象您一样的支持!

唉,谁都想降啊!
但说真的,很难!
因为公交是肯定亏损的,靠财政补贴的
现在好不容易降低点成本,上头正好能缓一点点呢

我问了以前开私人公交的人,他们都想搞,一元钱一下!有人做,只要市里放开保证有人做!

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:35
感谢版主大人的支持,而且没有沉我的贴子!以前我发在其它版块被沉过,所以再写……谢谢啦!

你还真是运气好啊  恭喜你啦  我就发个三国美食文化公园门口只有车辆交通信号灯  没有行人交通信号灯 那行人交通信号灯去哪儿啦  发了三次 直接审核不过  也不知审核是个什么标准 难道热线也不让人说真话了吗 ......面对热线的这些做法 真的好无语

的姐九头鸟 发表于 2014-11-16 10:39
你还真是运气好啊  恭喜你啦  我就发个三国美食文化公园门口只有车辆交通信号灯  没有行人交通信号 ...

我这个贴字是为民请愿,当然要谷粒粒!

难 。。。

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:41
我这个贴字是为民请愿,当然要谷粒粒!

那里的人行道没指示灯  难不成是为了我自己?!还不是为了附近的居民嘛

人生本来就是条难走的路,如果我们都遇难就回,那人类那有文明那有进步!让我们一起加油吧!我们要相信全党和人民的力量