赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

10年,认识你,真好!

02年第一次听同学唱龙卷风然后听同学买的卡带知道周杰伦,转眼间整整十二年已过。感谢杰伦的歌一路陪着我成长!

赤壁热线微信公众号
周杰伦的中国风还能听听,其他的歌曲没法欣赏。

你又不认识我

学会丶珍惜 发表于 2014-11-18 21:55
身边很多人都莫名的讨厌他,但我到觉得他其实还好啊。最喜欢听他田园风格的歌曲了。。

反正我很喜欢他!

43931617 发表于 2014-11-18 21:56
好快呀`一晃就过了十年`

是啊,时间真是超快!

机关枪 发表于 2014-11-18 22:13
02年第一次听同学唱龙卷风然后听同学买的卡带知道周杰伦,转眼间整整十二年已过。感谢杰伦的歌一路陪着我成 ...

是的,真是一路伴我们走来,从青涩变得成熟!好怀念!

爱得汹涌,十年弹指一挥间。。。。。。

一个人、一座城市、一段往事!很多事都值得我们去回味、留恋!

还是希望双J在一起  期待了十年

打从娘胎里就不喜欢周杰伦的任何歌曲包括他的任何影视,真的从没有完整的听过周杰伦的任何一首歌。甚至我知道,周杰伦有刚强的一面,也有柔和的一面,不过哥也有刚强的一面和柔和的一面,但是哥的刚强与柔和是被感化的,周杰伦的刚强和柔和是装出来的,这就是我绝对不喜欢的的作风包括他的歌曲和影视的理由。

周杰伦差不多又彪悍胡子又粗,他妈也不是很老,周杰伦比他妈,好像也就是姐弟那个相貌差别,一次我从娱乐新闻报道看到,周杰伦叫他妈“妈咪”的报道,我从椅子上突然摔倒在地板上,我妈问我,“怎么了”?我一言不发走出门口。你不会知道,我为什么会有这种反应,其实我心情好时,我妈不会跟我说什么话,我心情不好时,她反而喜欢跟我说这说那,甚至问这问那,我心情好时,我会很好的跟我妈说话,我心情不好时,我说话有可能会冲到我妈,没办法的没办法,我自己走开,说了你还真不信。