赤壁论坛

楼主: 裤子

[回音壁] 关于热线工作人员规范发帖的答复说明以及相关要求

裤子 发表于 2014-11-24 13:53
你是明白人,以后会懂的。

报料台撤了吧 害了前来爆料的网友 也害了热线 事情解决不了 热线还要忙到删帖 上下赔礼
管理员我还是申请 热线现在风雨飘摇 我有点看不下去了

赤壁热线微信公众号
威尔摄 发表于 2014-11-24 13:48
有个建议:每个ID每天限发多少帖子!只有这样,发帖的时候,人才会想想哪些是需要发的,哪些是可以不发的。 ...

哪里有那么恐怖,主要是规范一下热线工作人员(具体负责的不超过三四个人的)的发帖,也跟网友解释一下任何个人帖仅代表他个人。

威尔摄 发表于 2014-11-24 13:48
有个建议:每个ID每天限发多少帖子!只有这样,发帖的时候,人才会想想哪些是需要发的,哪些是可以不发的。 ...

这个是行不通的,你这不明摆着针对村夫吗

星期八 发表于 2014-11-24 14:04
这个是行不通的,你这不明摆着针对村夫吗

你确定?不是针对房网?

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:06
你确定?不是针对房网?

房网几时又躺枪了

rua不得撤,都超过ISO90002国际认证标准了,像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友,裤子嗯么是给我发点”坚贞如一“奖吧。
    在此郑重申明,论坛上赤壁山人发布的观点仅代表赤壁山人个人观点,与任何组织和个人无关,所有未经赤壁山人同意而私自发布的赤壁山人的观点均与赤壁山人无关。NND,绕糊涂了都!

支持净化论坛环境!支持楼主!,,,,,哈哈

建议喜欢上纲上线的人看看,工作人员也憋屈啊!

支持一个!

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:19
rua不得撤,都超过ISO90002国际认证标准了,像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友,裤子嗯么 ...

山人这个回复把我笑死了,我觉得下回我发贴子这之前,一定要先发一个像山人这个回复一样的申明