赤壁论坛

楼主: 裤子

[回音壁] 关于热线工作人员规范发帖的答复说明以及相关要求

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:19
rua不得撤,都超过ISO90002国际认证标准了,像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友,裤子嗯么 ...

来我发俩毛利你

赤壁热线微信公众号
学习了。

像你这“论坛搅屎棍,热线鼻涕虫”莫惹我!

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:30
像你这“论坛搅屎棍,热线鼻涕虫”莫惹我!

好吧以后不壳嗯毛利了 改弹绷子 来额头迟过来

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:27
那就是摄影板块 一张图片一个帖子

是个,摄影版真要想办法限制下发帖了。本来一个帖子就可以发完的照片,硬是给某些人发成十几个帖子。一贴一图,动不动就刷版。整版的发帖人回复人都是一个ID。

评分

刘雨潇 + 2 + 50 好血啊 一说你就晓得是村妇

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:32
好吧以后不壳嗯毛利了 改弹绷子 来额头迟过来

CEO说的就是你,你还不自觉?马甲一大堆,怪话一箩筐,赶快站到墙角反省去。

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:35
CEO说的就是你,你还不自觉?马甲一大堆,怪话一箩筐,赶快站到墙角反省去。

摸伶 条发非开 等我吹一口气在指甲上 着力搞嗯一绷子 我就哒老板说媒把公子介绍给嗯

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:39
摸伶 条发非开 等我吹一口气在指甲上 着力搞嗯一绷子 我就哒老板说媒把公子介绍给嗯

公子是嗯的,真心羡慕嗯俩面临许多美女追求可你两之间比我对论坛的感情还“坚贞如一”些,肯定是经过了烈火金钢锤炼了过。现在裤子一批评你,嗯就把公子往外推,看来裤子的压力远远超过嗯和公子的“剪不断理还乱“的所谓真感情哪!这真是”叫兽公子情坚如铁,论坛裤子一批散伙“!
    唉!我原以为这世上还有嗯和公子能证明真感情的存在,可嗯对得起公子的倾心付出吗?对得起公子远赴东莞吗?对得起....?我对真感情的信仰已经崩塌了,既然嗯和公子要分手,最起码也要把他的一百块钱给付了吧。

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:49
公子是嗯的,真心羡慕嗯俩面临许多美女追求可你两之间比我对论坛的感情还“坚贞如一”些,肯定是经过 ...

说了一万遍个古典体 硬是不学 一点风花雪月的事 被你说生生的说成了引诱良善 勾栏之举 叫裤子怎么看 叫公子怎么看 你不怕八哥晚上找你捡肥皂么?

一如既往地搭建好“桥梁”,更加积极传播正能量,营造更美好的“网上精神家园”。